Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.01.13 На сегодняшний момент у нас есть информация,что собаку в разные дни видели и на пересечении Дальневосточного\Дыбенко, и на Антонова-Овсеенко ,и на Е.Огнева, и на ул.Дыбенко... То есть он перемещается по району. Сегодня звонил мужчина, говорил что видел нашего старичка предположительно неделю назад на Дыбенко. Говорит, что пес на контакт не пошел .от еды отказался. В ужасающем состоянии, и уже ранен (видимо покусан собаками?) мы сами не справляемся! Обклеили объявлениями квартал Искровский-Коллонтай, обклеили парк Строителей у церкви. Частично Антонова-Овсеенко и чуть дальше по Искровскому. Нужна помощь в размещении объявлений дальше по Невскому району (Солидарности-Большевиков-Коллонтай-Дыбенко-Тельмана-Народная-Дальневосточный-Искровский )
Макет объявления добавила, надеюсь правильно все сделала и вы сможете его скачать.
11.01.13 Есть ли кто-нибудь из Невского района? коллонтай-искровский-подвойского Помогите найти замерзающего пса-старичка!
-------------
Здравствуйте. Сегодня видела на улице собаку. Черный пес, похоже, старый. Сгорбленный. Он медленно перешел дорогу, сел в снег и завыл... Ошейника на нем вроде нет. Потом он лег на люк и свернулся клубочком..
Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации. Домой взять не могу. У нас съемная квартира. И, главное, свой пес-бультерьер.
Вынесла ему покушать. Он встал, понюхал.. и опять с трудом лег на люк.. Глаза такие... И сверху присыпает снегом((((
Может знает как, или сможет помочь этой собаке? Невский район, Искровский проспект.
Заголовок сообщения: Re: Как помочь собаке-старичку? Невский район
Добавлено: 09 янв 2013, 10:11
Новичок
Автор темы
Я сейчас ухожу на работу. По дороге заверну посмотреть, там ли собака. Люди, может кто-то может ему помочь? Звоните..
Если что, с меня 1000р. Я бы могла немного помогать материально. Но ни машины у меня нет, ни возможности его пристроить. Душа болит, замерзнет старая собака(
Добавлено: 09 янв 2013, 10:33
Новичок
Автор темы
Это реально вообще? Подскажите, что делать.. если он там лежит еще? Надо как то вести его в клинику.. У нас тут рядом ветеринарная служба №1, я туда своего буля водила, но там дорого.. У меня сейчас только 1000..
Если он еще там - может кто-то приехать, помочь его увезти? Если честно, я даже не знаю, как к нему подойти одной... Владелица бойцовой собаки, елки, а чужих опасаюсь.
Люди, если кто-то реально сможет приехать и помочь - помогите ему!
На работу надо бежать. Постараюсь с телефона отписаться, есть ли собака на люке.
Добавлено: 09 янв 2013, 11:11
Посетитель
В ноябре два раза видела старого пса в Красногвардейском районе.Еле ходил и выл. В руки не давался.Небольшой,черный,белый галстучек,на передних лапах белые носочки,только на пальцах. Старый и очень несчастный. Почти месяц его искала по району,обходила все дворы.Узнала, что у него умер хозяин и наследники его выбросили. Может это он?
Добавлено: 09 янв 2013, 11:22
Новичок
Автор темы
по описанию вроде похож. Про галстучек не уверена, а вот лапки вроде действительно белые. Я сейчас тупанула и не сфоткала его. Он все так же лежит один; весь в снегу, а к еде не притронулся((
Добавлено: 09 янв 2013, 12:52
Посетитель
Снифф писал(а):
отмечусь. очень жалко старых собачек.
Очень! Особенно тех, у которых мало того что умер хозяин, так еще и в старости оказаться без крыши, без еды.... Стаи их не принимают.Они обречены на мучительную смерть.
Добавлено: 09 янв 2013, 13:46
Новичок
Автор темы
фотик у меня с собой. я в 17 забираю ребенка из садика, и попробую сфоткать. Но он таким клубком лежал.. морда под хвостом, черный клубочек под снегом. Дождется ли он помощи.. там холодно так. Все мысли только о нем.. а кто такая Титова Таня? передержка?Что ей говорить-то? извините за сумбур. С телефона неудобно. да и в растерянности я..
Добавлено: 09 янв 2013, 14:15
Новичок
Автор темы
я думаю, если он еще там - лучше сразу в клинику.. там же можно оставить, пока ищем передержку? сколько это все стоит? главное наверное как можно быстрее забрать его с улицы.
Добавлено: 09 янв 2013, 14:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
bobyasha писал(а):
фотик у меня с собой. я в 17 забираю ребенка из садика, и попробую сфоткать. Но он таким клубком лежал.. морда под хвостом, черный клубочек под снегом. Дождется ли он помощи.. там холодно так. Все мысли только о нем.. а кто такая Титова Таня? передержка?Что ей говорить-то? извините за сумбур. С телефона неудобно. да и в растерянности я..
У Татьяны свой небольшой приют, таких собак она любит. Попробуйте ей позвоните, опишите всю ситуацию как есть. Проситесь хотябы на передержку. Но, конечно лучше в начале в клинику, думаю ему мед помощь нужна.
Добавлено: 09 янв 2013, 19:31
Посетитель
bobyasha писал(а):
Собаки там нет.. Лоток с едой засыпан снегом; в яме, где он лежал - вода. Снега навалило..
Сегодня еще пойду со своим мальчиком гулять, поищу.. Всем спасибо за советы и помощь. Может еще пригодится, вдруг завтра его встречу.
Поспрашивайте,пожалуйста, у собачников,может кто-то видел куда он пошел. Вы его вчера вечером тоже видели? Тот пес,которого я видела,часто воет.Может кто-то заметит его-собаки на улице редко воют. Только когда совсем им плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1