Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
******** Нашли вчера в парадной котенка. Соседи видели, что пришел сам с улицы. На попе колтуны, грязный и худющий. Колтуны выстригли, помыли. Пацан, месяца 3-3,5. Ни людей, ни собак не боится. Не крикун, не хулиган, в туалет ходит исключительно в лоток. Вроде бы симпатичный. Назвали Альбертом.
да уж красотун)))) как кошатник говорю не могу понять, у него глаза что ль голубые?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый котенок Альберт в хорошие руки! Помогите пиаром, пожалуйста, я не кошатник.
Добавлено: 09 янв 2013, 11:07
Старожил
Автор темы
Он мелкий, на фото больше кажется, помещается у мужа на ладони. Одни кости, из-за шерсти кажется нормальным, но не весит почти ничего. Не знаю, можно ли ему глистогонку дать или пусть отъестся сначала. Стул у нас не очень(
с глистогонкой не торопитесь, пусть хоть немного откормится, от блох обработали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый котенок Альберт в хорошие руки! Помогите пиаром, пожалуйста, я не кошатник.
Добавлено: 09 янв 2013, 11:16
Старожил
Автор темы
Блох нет, он не чешется. Уши почистила, были чернющие. В туалет ходит исправно в лоток, проходит между собак, не боится. Как такой бесстрашный до нашего дома живым дошел, не ясно.
ну тогда тем более попозже глистогонить, не надо на такого кроху много токсинов сразу
Добавлено: 10 янв 2013, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Смотрели сейчас вместе с мужем фото твоего Альберта чудесного, Андрей и говорит: "А коты-то - прикольные)))Надо будет порассматривать. Заведем как-нибудь потом. Только важно, чтобы кот "твой" был. Это сразу поймешь" После встречи с Финдусом, которого пристраивали, мнение о кошках у него изменилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1