Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Галины Ермаковой из Контакта - она не может здесь зарегиться, пробовала несколько раз.
СПб, Невский р-он. В подъезде объявилась кошечка. Молоденькая, чистенькая, очень ласковая и послушная. Явно потеряшка. Ищем старых или новых хозяев. Передержке тоже будем очень рады. Вет.осмотр и корм гарантируем. Кроме лестницы кошечке идти некуда, а там холодно и рискованно. К себе забрать не можем, т.к.у нас уже есть кошки. Писать в личку http://vk.com/id73595145 или звонить по тел.8-921-436-41-73 Галина. https://vk.com/album73595145_168057975
Я не в осуждение, но просто любопытно. Когда ишут - К себе не можем, у нас есть кошки - это вот как? Типа у тех, кто на передержу берет кошек нет?
Я понимаю, что надолго не приютить, но на пару дней то с лестницы забрать можно. Хоть в ванну.
У меня вот три кошки своих, собака, кошка на передержке и щас еще котенок едет. При этом мои кошки тоже вовсе не рады незнакомым соседям, но что делать.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. Невский район. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 07 янв 2013, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
staffka, я не знаю. Я только открыла тему по просьбе Галины. Пытаюсь хоть как-то помочь. Все, что я могу, находясь за границей, - это перепост и размещение в группах.
Предложила в личке как вариант рассмотреть платную передержку, например, Полянку. Пока ответа нет.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. Невский район. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 08 янв 2013, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Галина готова быть куратором, единственное, в конце месяца уезжает на неделю. Насчет платной передержки может оплатить неделю в Полянке (рублей 600). И надо тогда просить фин. помощи.
Добавлено: 08 янв 2013, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sve писал(а):
Галина готова быть куратором, единственное, в конце месяца уезжает на неделю. Насчет платной передержки может оплатить неделю в Полянке (рублей 600). И надо тогда просить фин. помощи.
Девочки, у меня есть ручки на чёрно-бел. Звонили на моего Феликса, но я не отдам, т.к. он пугливый. Мужчина с женой, в возрасте, своя кв-ра. Атакует меня и упрашивает отдать кота... я упёрлась и не отдаю...Но вот летом они на дачу поедут... Это меня только и пугает. Мой Феликс там удерёт 100 %. Он пугливый. Может предложить эту кису. Только нужно стерилизовать обязательно. Пожилые люди, как правило этого не будут делать или посчитают не обязательным. у меня будет стерилизация 15.01. куратор кисы может присоединится. 500 р. если кошка и 100 кот. Нужно мнение по этому поводу участников темы. Жду.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. Невский район. Срочно нужна передержка! Можно платная, но недорогая.
Добавлено: 08 янв 2013, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Если все будет нормально и завтра она будет на месте, а бесплатной передержки не будет, то, скорее всего, Галина повезет ее в Полянку (пока нет ответа оттуда) или на недорогую платную передержку, если такая найдется.
Конечно, лучше отдать в дом. Тем более, что заниматься ей некому. Галина - новичок, не знает вообще, что такое куратор, реквизитов нет, хотя может сделать карту СБ. Я за границей, могу только пиарить и поднимать тему.
Галина сделала ей домик около своей двери, у нее последний этаж, надеется, что за ночь ничего не случится. Повесила объявление, чтобы дворник не выгонял ее, а соседи хорошие, по ее словам. Я просила ее взять хотя бы на ночь к себе, но она написала, что ее кошки могут устроить драку с новенькой.
Может, она и стерилизованная, кстати. Вот еще фото
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка на лестнице. Невский район. Срочно нужна передержка! Можно платная, но недорогая.
Добавлено: 08 янв 2013, 02:12
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Sve писал(а):
florabell, предложите ее, пожалуйста. Галина завтра собиралась сделать фото получше.
Предложу, но нужно установить про стерилизацию. Нормальный врач может это определить. Должен быть шов на пузе, нужно только внимательно смотреть. Может намочить шерсть...виднее будет. Или узи. Не стерилизованную нельзя отдавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0