Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отмена! Оказалось сьемное жилье! Ручки на котенка трехцветку до 4 месяцев
Добавлено: 07 янв 2013, 22:46
Активист
Автор темы
Ручки мне по телефону очень понравились,вобще хотели собаку,но люди работают и понимают,что не смогут уделять должное внимание собакевичу,а очень хотят что бы дома был пушистый друг!!!Который встречает с работы,будит по утрам.Короче,ищут члена семьи,будут любить и беречь!!!Обязательно указывайте телефон,имя и часы удобного звонка,я сегодня же буду смсить ваш номер ручкам
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Котенок, девочка, 4 месяца. Озорная и активная девица, любит покушать!, прекрасно уживается с другими кошками и собаками, с людьми ласковая. Лоточек на отлично.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на котенка трехцветку до 4 месяцев
Добавлено: 07 янв 2013, 23:45
Активист
Автор темы
kot_plushka писал(а):
Котенок, девочка, 4 месяца. Озорная и активная девица, любит покушать!, прекрасно уживается с другими кошками и собаками, с людьми ласковая. Лоточек на отлично.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 07 янв 2013, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 янв 2013, 00:04
Посетитель
Ёлка Рыська
8-906-248-65-34 АНЖЕЛИКА 8-921-557-82-53 ВИКТОРИЯ
/ этих двух девушек я гдето видела на форуме, но вот ников не помню.. фотки из вк.
Последний раз редактировалось Myata 08 янв 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
А вдруг нам повезет завтра? Феона, возраст 3-3,5 мес. Спокойная, уравновешенная,пока не увидит игрушку, увидев, носится с ней, пока не устанет. Лоток-отлично.
Вложения:
IMG_5760 - копия.JPG [ 98.13 | Просмотров: 74 ]
IMG_5765 - копия.JPG [ 93.07 | Просмотров: 62 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 08 янв 2013, 00:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Черри 6 месяцев, но она очень мелкая. Будет полупушистенькая. Девочка ласковая, разговаривать любит и спать на ручках. В общем, настоящая маленькая леди, хотя поиграться и пошалить тоже любит http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/557867/
Нааджа , у меня сын живет тоже на съемной квартире, у жены сына была своя кошка, еще до замужества, сын забрал котенка с усыпления. А весной они подобрали больного бездомыша.Раньше я тоже считала, что съемное жилье-подразумевает отсутствие живности. На примере сына убедилась-можно не иметь жилья, но иметь семью. Хвостатые-это тоже семья. Но решать, конечно, надо индивидуально, главное-безопасность хъвостатых.
Заголовок сообщения: Re: Отмена!!!!Оказалось сьемное жилье!!!Ручки на котенка трехцветку до 4 месяцев
Добавлено: 08 янв 2013, 21:33
Посетитель
у меня тоже подруга с сестрой снимают квартиру, и котищще завели
Заголовок сообщения: Re: Отмена! Оказалось сьемное жилье! Ручки на котенка трехцветку до 4 месяцев
Добавлено: 08 янв 2013, 22:42
Посетитель
я думаю надо передать, а там пусть кураторы решают.
// знаю много приехавших и не знаю среди них никого, кто хотел бы уехать обратно..
Нааджа -спасибо Вам за ручки. Пока не знаю, как все будет. Отдала я Феону, прямо в клинике Рувета, ручки рядом, в Карусели работают. Врачу и админу ручки понравились. Я немного растерялась.Я думала она просто познакомится с кошкой. а я с ней. но она забрала сразу. Сразу же спросила в клинике и про стерилизацию , цену и т.д.
ну что за глупости со сменным жильем?(( Если захотят выбросить - выбросят и наличие своей трехкомнатной квартиры не поможет тут. А если кота любят, то кровь из носа будут искать куда их пустят с животными.
у меня половина знакомых снимает квартиры и все с животинами и ни у кого не возникает желания от них избавиться
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Отмена! Оказалось сьемное жилье! Ручки на котенка трехцветку до 4 месяцев
Добавлено: 10 янв 2013, 22:30
Активист
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Нааджа -спасибо Вам за ручки. Пока не знаю, как все будет. Отдала я Феону, прямо в клинике Рувета, ручки рядом, в Карусели работают. Врачу и админу ручки понравились. Я немного растерялась.Я думала она просто познакомится с кошкой. а я с ней. но она забрала сразу. Сразу же спросила в клинике и про стерилизацию , цену и т.д.
Я когда разговариваю по телефону,всегда спрашиваю будут ли стерилизовать,если нет,дальше не общаюсь.Пусть всё будет хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2