Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка молодому кобелю! Или 22.01 он окажется на улице!
Добавлено: 07 янв 2013, 20:52
Частый гость
Автор темы
В конце октября на прогулке увязался молодой кобель. Искали старых хозяев, вешали объявления, никто не отозвался. Кобель молодой, адекватный, ласковый, обучаемый. Ладит со всеми собаками, в силу возраста активный и игривый. Любит абсолютно всех людей. Приучен к двухразовому выгулу. На поводке ходит нормально, пытается бегать и суетится, но не вырывается. С абсолютно адекватной психикой, ни петард, ни громких звуков не боится. Ест сухой корм. В холке около 40 см (чуть ниже колена). Проблема в том, что 23.01 я улетаю. Моих собак на время берут мои друзья, которые категорически отказались брать чужую собаку. С завтрашнего дня его будут платно пиарить, я готова обеспечивать ему корм, оплатить кастрацию, свозить до 22 привить его, глисты прогнаны. Иначе 22.01 придется его выпустить на улицу.
Желательно за корм, но платную около 3 тыс. В месяц готова рассматривать.
150р в сутки + корм. До 6 числа легко(оплата сразу на руки до 6 числа во всяком случае). Должна буду знать адрес проживания и прописки, куда возвращать, если что, уж извините Прививка обязательно и капли на холку. После 15 не уверена, только если свои собаки будут пристраиваться. Но это на крайний случай. Он же маленький, молодой и красивый. Если правда, что с таким хорошим характером, то должен быстро пристроиться. Тем более активно пиарите его. Это не самое удачное предложение, но ведь лучше, чем ничего да?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0