Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что испугавшись взрывов петард,сорвался и сломя голову скрылся в темноте спаник Вася. На нём жёлтый ошейник с обрывком красной рулетки,а так же адресник с тел. Район поиска ул.Пражская и ул.Бела Куны. Купчинцы смотрите внимательно!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Живу как-раз на Пражской, недалеко от Белы Куна. На какой стороне? На стороне стоматологической поликлиники, или на стороне Пятёрочки и исполкома? Где угол Белы-Куна, с какой стороны от Белы-куна, со стороны, которая ближе к исполкому, или со стороны, ближ к Метрике и гомеопатической поликлинике? Пойду искать.Скажите, примерно район поиска, в какую сторону побежал. Хорошо знаю район.
Заголовок сообщения: Re: Купчино SOS! Всем внимание! Убежал Васисуалий Лоханкин.
Добавлено: 07 янв 2013, 20:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Это не он? http://vk.com/kellie СПб - На пр.Ветеранов бегает кобель русского спаниеля, ошейник не заметила. Он почти весь черный с мраморным окрасом на шее.На звуки не реагирует, поймать не смогла. Бегает уже 40 минут вокруг школы, отморозил задние лапки 981 811 89 12
Заголовок сообщения: Re: Купчино SOS! Всем внимание! Убежал Васисуалий Лоханкин.
Добавлено: 07 янв 2013, 21:45
Старый знакомый
Автор темы
Таня просила перепостить сюда из контакта Я гуляла с двумя собаками на пустыре и какие-то отморозки Васе практически под лапы бросили петарду. Норку я успела перехватить за ремень на рулетке, а Васька оторвал шнур (развалилась пластмаска) и с куском поводка убежал. Он сейчас перепуганный, скорее всего где-то сныкался на пустыре. Стреляют безумно. Мы сейчас с дочкой и мальчишками пойдём дальше искать.
У нас сейчас в этом районе так стреляют, что полное ощущение, что началась третья мировая война. Честно говоря, уже и людям неприятно от этих канонад. Уж очень напоминает военные действия. Хоть бы запретили эти издевательства над всеми!
перепостила....одни неприятности от этих салютов ((
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5