Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, решайте сами. Из переписки с потенциальными ручками:
Я недавно потерял своего любимого питомца... И вот сейчас немного успокоился и ищу нового друга.
Я люблю крупных собак по нескольким причинам, во первых они редко голосят, в отличии от маленьких, во вторых они зачастую менее агрессивны, чем средние собаки. Мне нужен друг, схожий с моим характером. Но крупный, чтобы размер уже отпугивал потенциальную угрозу будь то со стороны человека или другой собаки. Но с моим бывшим песиком, в общем чаще его защищал я. Для меня не очень важна порода, но важно, чтобы пес был сообразительным, веселым, активным. К тому же я работаю с лошадьми. Мне сейчас вдвойне сложнее искать, потому-что я все равно буду его сравнивать со своим любимцем. Ну конечно хочется большого красавца, типа сербернара, но все же немного более активного.
Я хочу взять кобеля 1,5-2 года, потому-что мой пес умер от парвовирусного энтерита, мне нужен привитый здоровый кобель. Хотя я конечно все продезинфицировал и прошло уже 3 месяца, но все же я не хочу переживать еще одну потерю. Мой умер на границе новой прививки, как сказали многие ветврачи - пробило вакцину... Нам оставался месяц до новой вакцинации.
по условиям проживания: 2-х комнатная квартира. Рядом огромный парк, где есть место повеселиться. Ну так как большинство времени ему придется жить в квартире, то стоит искать не сильно пушистого конечно.
Будут предложения - всё отправлю по почте. Желательно ссылки на темы.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 07 янв 2013, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
http://vk.com/id1018557#/id1018557?z=ph ... _000%2Frev Есть вот такой метис водолаза. 1 год. Большой, веселый, есть охранные качества. Если ссылка не откроется, завтра куратор загрузит фото. Все фото в контакте. Я не умею сюда загружать.
водолаз - это мужик в скафандре. Порода собак называется ньюфаундленд. если же вы вдруг вспомнили о "Московском водолазе", так нету его уже много-много лет, ушла такая порода в небытие, как неудачный эксперимент, и метисов "московского водолаза" быть не может
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
СПБ. Умный, сильный, уверенный Рэй - защита дамам, хорошая компания для мужчин, друг - детям! Ему 2 года, стерилизован, привит, без проблем остается дома один. Помогите ему найти свой дом и любящих хозяев. Не на цепь! тел. 946-61-22 Анастасия
Уточнила по условиям проживания: 2-х комнатная квартира. Рядом огромный парк, где есть место повеселиться. "Ну так как большинство времени ему придется жить в квартире, то стоит искать не сильно пушистого конечно."
Отмечусь. Без всякой почти надежды. У соседа-наркомана кобель крупный. Парень собаку избивает (на днях от него самого узнала), выгул один раз в сутки. Собак молчаливый, адекватный. Что делать, не знаю. Добровольно, скорее всего он не отдаст. Собак точно не привит ни разу. Может что посоветуете? Имеет ли смысл тему создавать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А писал(а):
Отмечусь. Без всякой почти надежды. У соседа-наркомана кобель крупный. Парень собаку избивает (на днях от него самого узнала), выгул один раз в сутки. Собак молчаливый, адекватный. Что делать, не знаю. Добровольно, скорее всего он не отдаст. Собак точно не привит ни разу. Может что посоветуете? Имеет ли смысл тему создавать?
Таня, а украсть если? Он на самовыгуле, или с этой сволочью гуляет?
Крупный мощный пес, 2,5 года, красивец кобель, 65 -68см в холке, 3 года, характер нордический: стойкий, верный и преданный. Отличный охранник. С девочками нежен, кобелей не любит, но без фанатизма, тянется к ласке, он - стойкий оловянный солдатик. Хозяйка умерла, Купер ждет своего Главного Человека. Любит, когда его тискают, в ответ обязательно обцелует. Кошек не замечает. поводок знает, дома остается спокойно, вещи не портит. Можно в квартиру и за город.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 08 янв 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть замечательный супер сообразительный парень. 8 месяцев. Размером с овчарку - 63 см в холке. Метис не знаю кого) Отлично выполняет команды, приносит игрушки, играет с тарелочкой. В принципе, делает все, чему его учу. Парень, действительно, классный, но немного гиперактивный. Ему нужны постоянные занятия, длительные прогулки. Дома ничего не портит, раньше жил в квартире. Привит полностью, паспорт на руках. 8-921-633-22-21 Вика
Добряк Том очень ищет дом. Спокойный, дружелюбный, тихий (не лает даже на звонок). 10 мес, в холке 60+. гуляет пока 3 раза в день, но можно приучить и к 2 разовому выгулу. Жил за городом со скотиной на участке. Сейчас живет в квартире. 89216503252 Марина.
Валя,а не знаете сколько лет было его собаке? Что то меня напрягло в вашей переписке,но не пойму что... У нас тоже есть крупный кобель полутора лет,очень хочется найти ему дом(((
Кстати, он уже задумывается о том, что может брать собаку на передержку, до тех пор пока не найдет того, кого ищет. Ищет активно, звонит, несколько раз ездил знакомиться, но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0