Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый пушистый голубоглазый кот. Чья-то мечта. Помогите нам - оборванцам, нужна передержка!
Добавлено: 06 янв 2013, 23:57
Активист
Автор темы
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА коту! Очередное ненужное создание, от которого отвернулись люди. КАК, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ всегда остаются риторическими вопросами... Белый, пушистый, ласковый, явно бывшедомашняя обояшка, наколенная очаровашка. А сейчас... Сейчас кот уже несколько недель живет в подвале, бывших хозяев так и нет. Нужно искать новых, добрых и ответственных. А для этого ищу передержку, куда нас пустят отмыться и навести ВСЮ красоту, чтобы искать ЛУЧШИХ людей, которые никогда-НИКОГДА больше не предадут. Корм, наполнитель и дальнейшее устройство с группы СПАБЕКа. Очень нуждаемся в рождественском чуде для этого белого Ангела, помогите дать ему шанс, пока не затярелся в питерских подвалах... Можно звонить 8-911-733-80-14
Какой красавец пропадает ПЕРЕДЕРЖКУ ГОЛУБОГЛАЗОМУ БЛОНДИНУ
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А была еще у Вас возможность где-то на Бухарестской...
Я прошу прощения за такую назойливость.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Виктория1972 Если будет хоть какой-то вариант - я сразу отпишусь
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый голубоглазый кот. Чья-то мечта. Помогите нам - оборванцам, нужна передержка!
Добавлено: 09 янв 2013, 15:13
Активист
Автор темы
Сегодня с утра мне позвонили, кот пришел, к себе в комнату отсадили. Съездили забрали на временную передержку. пока в клетку и на недельку. Предложили передержку, но с другими котами. А мы совершенно не знаем как он с ними... Кот тихий, но голос есть. Спокойный, но пока может и порычать и пошипеть. Зато не смотря ни на что всё равно гладится... Увно уши больные... Пока сильно не щупали.
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый голубоглазый кот. Чья-то мечта. Помогите нам - оборванцам, нужна передержка!
Добавлено: 09 янв 2013, 19:09
Активист
Автор темы
Наши фото с передержки. из переноски достали, сел и стал просто осматриваться. Для подвального он довольно чистый, без колтунов, блошек не видать (но фронтлайном всё равно обработан будет). Шерсть сама по себе не фонтан, но на хорошем питании обрастет и будет красавчиком, глаз не отвезти
Добавлено: 09 янв 2013, 19:56
Посетитель
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Очень славный и обаятельный котяврик. В зубы не смотрела, но похож на молодого. Я Кате предлагаю имя Будда для него( он на Будапештской найден и сейчас проживает на временной передержке с благовониями азиатскими), но она боится.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Будда - как-то стремно несколько... С замахом. Может, как-нибудь чуток попроще - Шива или Вишну тогда уж? Или Кашмир? Или вообще не по теме, зато вкусно - Жульен. Или Перчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2