Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам Flexi Рулетку-ремень для особо крупных и сильных собак, 8м . цена 1500 руб.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:08
Посетитель
А насколько срочно Вам надо ее продать? Если есть возможность немного подождать, то у меня "зарплата" (читай- у мужа ) в период с 11го по 20е января, я бы забронировала.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Продам Flexi Рулетку-ремень для особо крупных и сильных собак, 8м . цена 1500 руб.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:21
Посетитель
estenia , спасибо большое, я обязательно возьму- у меня ротвель выросла уже из "медиума", да еще и щенок ньюфа наконец-то приезжает, нам надо очень-очень, а "макси джайнт" есть только у берна, фамильная, по наследству от папаши перешла. Так что мы "нуждающиеся" Спасибо Вам большое
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 07 янв 2013, 00:27
Посетитель
Как только "донесет", сразу к Вам - лицо вперед, волосы назад . Я тут же отзвонюсь и подъеду, спасибо Вам большое еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1