Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на двух разнополых котят.Архив.

Н
Ник 69951

Сообщение Ник 69951 »

Сразу скажу - ручки непроверенные,но по отзывам общих друзей достаточно ответственные.Ручки в лице молодого человека лет 25-и. Жильё сьёмное,но владелец квартиры согласен.На корм и необходимое лечение в случае заболеваний зарабатывают достаточно,опять таки - по отзывам общих друзей.С кошками имели удовольствие жить ещё когда делили жилплощадь с родителями.
Изначально хотели одного котябра,но опять таки общими друзьями рекомендовано завести двух,дабы не скучали. Предпочтение разнополым котятам остаётся для меня загадкой,но у вас будет возможность поспрошать о причине таких предпочтений при телефонном разговоре.
Предложения кидайте мне ВКонтакт: https://vk.com/id62007916
8-921-886-29-63
Я всех передам.Честно-честно)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

отправила :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

На съемную квартиру мол.человеку разнополых котят? Гм.....Если говорить даже не об этой странности, то 1. если он завтра женится, а послезавтра бэби появится с "аллергией". 2. если с этой квартиры, где хозяин "за" присутствие живности, его турнут, то на другой будет поставлено другое условие, никакой живности? И куда животные пойдут? Может он бы лучше для начала передержкой поработал для котят? Может тогда уже решит, оно ему надо или нет. Ведь это не игрушки, а член семьи на долгие годы.
Injale

Сообщение Injale »

и я отправила)) Галя, рада знакомству на хвостах :friendship:
Только телефон оставь, иначе тему удалят!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Наталья В. писал(а):На съемную квартиру мол.человеку разнополых котят? Гм.....Если говорить даже не об этой странности, то 1. если он завтра женится, а послезавтра бэби появится с "аллергией". 2. если с этой квартиры, где хозяин "за" присутствие живности, его турнут, то на другой будет поставлено другое условие, никакой живности? И куда животные пойдут? Может он бы лучше для начала передержкой поработал для котят? Может тогда уже решит, оно ему надо или нет. Ведь это не игрушки, а член семьи на долгие годы.

Во-во. И у меня вопрос такой же: чего разнополых-то? да еще и котят - типа ее нестерилизованные... и 25 лет...
Н
Ник 69951

Сообщение Ник 69951 »

Наталья В. писал(а):На съемную квартиру мол.человеку разнополых котят? Гм.....Если говорить даже не об этой странности, то 1. если он завтра женится, а послезавтра бэби появится с "аллергией". 2. если с этой квартиры, где хозяин "за" присутствие живности, его турнут, то на другой будет поставлено другое условие, никакой живности? И куда животные пойдут? Может он бы лучше для начала передержкой поработал для котят? Может тогда уже решит, оно ему надо или нет. Ведь это не игрушки, а член семьи на долгие годы.
Я полностью понимаю о чём Вы) И полностью поддерживаю Ваше беспокойство по этому вопросу) Мне кажется,это всё реально обсудить в телефонном разговоре с ручками или при дальнейшем общении в сети. Так что,я не была бы так категорична)
Н
Ник 69951

Сообщение Ник 69951 »

Injale писал(а):и я отправила)) Галя, рада знакомству на хвостах :friendship:
Только телефон оставь, иначе тему удалят!
И я,Жень,очень рада! :flower:
Н
Ник 69951

Сообщение Ник 69951 »

Кстати,молодого человека вполне устроят варианты ММ или ЖЖ {yee}
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Для рабочей ссылки на Контакт - поставьте пробел, пожалуйста (сейчас она не работает).
Есть 2 разнополых красивых котенка, но .... действительно надо разговаривать.
Н
Ник 78593

Сообщение Ник 78593 »

У моей кошки 4 котенка, отправила фотографию "В контакте" Бело-черная девочка, остальные мальчики. 89119215650 Татьяна
Н
Ник 69951

Сообщение Ник 69951 »

Искренне благодарю всех откликнувшихся :friendship:
МЧ окошачен)
Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»