Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи.Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже настоящие собирательницы.Оставили себе,так как такая корова нужна самому!
Добавлено: 05 янв 2013, 23:06
Активист
Автор темы
1.ВСЁ!!!НЕУСПЕЛИ!!!ДОМА!!! из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Ника. Родилась в начале октября. После тяжелой болезни, осталась полностью слепой. Ребенок прекрасно ориентируется в знакомом помещении, активная, игривая, любознательная. Очень ласковая и разговорчивая.Лоток на 5,привита,паспорт.Отдается по договору,с дальнейшей стерилизацией и не навязчевым отслеживанием судьбы ребенка.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89111599629 Мария
2.Дома!!!из темы viewtopic.php?t=94338 Девочка Мара.Очаровательная Мара особенный котенок-она слабовидящая,Была найдена трех-недельным котенком,с диагнозом герпес обоих глаз,полтара месяца лечилась в лучшей специализированной клинике города-Окулюс,на сегодня полностью здорова.Очень подвижная и озорная девочка,лоток на 5 с большим +.Отдается по договору,с возможностью отслеживать судьбу животного,с обязательной стерилизацией в дальнейшем.В съемное жилье не отдаю.Звонить 89213722979 Елена
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 06 янв 2013, 00:50
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста, хотя бы советами. А то звонков на инвалидиков совсем нет, только не совсем адекватные сообщения в контакте пишут. А дети отдаются только в супер ручки, но где их взять - непонятно
Заголовок сообщения: Re: Нааджа и Кeshkkka,ещё не бабки,но уже собирательницы.Просим помощь в пристройстве!
Добавлено: 06 янв 2013, 02:00
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
могу только поднять(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 06 янв 2013, 02:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Нааджа писал(а):
Вот пристроим и на форуме опять появятся две приличные передержки (бесплатные)для котят....
это серьезный аргумент)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 06 янв 2013, 02:16
Новичок
missmara писал(а):
Девочки, у вас красивущие мелкие котята. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НА НИХ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ. !!!
Где вы пиарите ?
Мелкие то красивущие, которые новенькие. А вот старенькие тоже красивущие, но с особенностями. А это и пугает большинство. Потому что слов сочуствия и соболезнования ни них много, а толку никакого.
Добавлено: 06 янв 2013, 02:40
Новичок
sanata Вы молодец большая. 14 кошек это очень тяжело должно быть. И всех же еще вылечить надо... А с собаками это вообще жесть. Совсем подругому, чем с кошками и сложнее на много. Но это на мой кошачий взгляд.. Мы вовсе не претендуем на это название, просто так назвали тему.
Добавлено: 06 янв 2013, 02:47
Новичок
нет. У меня лимит. И я не куратор!! ни при каких условиях, только экстренных, как ника. Я буду всего лишь передержкой при ответсвенном кураторе и можете закидать меня помидорами за это!!!!
я тоже кошатница, собак до марта 2012 года боялась, но умерла у нас в доме реальная бабка собирательница и я стала собачница мы с мужем когда ссоримся он мне орет что закончу я жизнь с кучей кошек (ну это когда он пьяный в хлам, а бывает это не часто, трезвый так не орет
Я буду всего лишь передержкой при ответсвенном кураторе и можете закидать меня помидорами за это!!!! передержки всегда нужны, какие помидоры? что Вы
Добавлено: 06 янв 2013, 03:39
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Советами помочь, говорите... а не хотите записаться к кому-нибудь на платный пиар? На форуме вроде бы есть, у меня котика пиарила девушка вот из этой темы viewtopic.php?f=78&t=64033 , нашлись хозяева быстро, да и потом были предложения, довольно много. И вообще в разделе Помощь PR много тем пиарщиков. Мне кажется, порядка 100-150 рублей в неделю - это реально, а возможностей намного больше. Если есть посты для контакта, могу помочь перепостом, но лучше кидать в большие группы помощи в контакте, там есть по тематике "Кошки в дом" и т.д., бывает и 50000 участников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1