Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмем на передержку Нет мест
Добавлено: 05 янв 2013, 22:53
Новичок
Автор темы
Возьмем на передержку киску. Возраст, окрас не важен, можно с котятами или беременную. В данный момент животных нет, но есть дочка 2х лет...Поэтому желательно, не сильно дикую. Беру не для ребенка, а просто есть возможность помочь, бездомным и брошенным. Можем взять маленькую собачку,собака была у меня в глубоком детстве доберман и то его нашли в восьмилетнем возрасте, а так всю жизнь кошки, но на большую пока не готова, квартира съемная И желательно куратор что бы был... 89516705731 м.Купчино пос.Ленсоветовский
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Последний раз редактировалось Ксюнечка 14 апр 2013, 01:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Ксюнечка, мне сегодня Марина Декабрина Ингус звонила , очень просила передержку для беременной, которая вот-вот родит из садоводства, там несколько беременных, которые вот-вот родят!!!!!!!
из подвала берете? есть 5-месячные котята, пропадают
Инна, а они в руки даются?? Просто мне сегодня дикую кошь привезли, но не оставили Не где ее закрыть от ребенка=(
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Ксюнечка, мне сегодня Марина Декабрина Ингус звонила , очень просила передержку для беременной, которая вот-вот родит из садоводства, там несколько беременных, которые вот-вот родят!!!!!!!
тему еще не сделалаи, потому что фотографий ждем
Пишите пожалуйста, она дикая нет?
Вот-вот. Главное,чтобы из садоводства была не дикая. Мы сегодня нашего садоводческого монстра побоялись оставлять, пожалели Ксюнечку и ее ребеночка. Т.к. данный монстрик скачет по стенам в припадках... Хотя ситуация у нас сос. А так нам очень у вас понравилось спасибо большое!
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Говорят не дикие. Но не буду врать, меня попросили помочь...так что пока ищу куда бы их чтобы в порядок привести... http://vk.com/id1557394#/id1557394?z=ph ... tos1557394 обычные котятки, почему ждали до 5 месяцев я не знаю..
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Вот-вот. Главное,чтобы из садоводства была не дикая. Мы сегодня нашего садоводческого монстра побоялись оставлять, пожалели Ксюнечку и ее ребеночка. Т.к. данный монстрик скачет по стенам в припадках... Хотя ситуация у нас сос. А так нам очень у вас понравилось спасибо большое!
Спасибо, Вам=)
Спасибо=) А курировать, будет их кто ?? По фото, они младше выглядят...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=89622 вот здесь просто СОС!!!!
Ксюшенька до сих пор в цеху?
Кошка Василина,пока в Кронштадте.Ищет передержку,не дикая.
на улице живет?? старое фото?? что то толстая такая,..беременная??
фото старое курировать склоняю женщину просившую помочь...но если что я никуда не денусь.
ммм, что то я не могу представить, эту шайку...сколько их 4 и мама?? просто клетки нет у меня, как они будут в туалет ходить?? и узнать бы точно, дикие или нет...Просто говорю сегодня привезли милую кошечку, а от блох капали она на потолок лезла в руки не дается=( В полном шоке! Они просто может, подходят к людям, а в руки такая же история=( Я к сожалению не справлюсь с таким стадо=(
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Виктория Лёвушкина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=94518&start=390 У нас в теме есть котенок 8 мес. пугливый, но не дикий. Полосатыч. Сидит в клетке уже 2 месяца:(
Виктория, а вы не можете фото Полосатыча сюда поместить? А то там у вас много кошек, трудно понять, кому именно передержка нужна.
Нет еще ни с кем не определились конкретно...Тема то не закрыта, просто я возьму кого то из этих кто уже написал в теме, а то когда много скидывают, не могу всех жалко, не реально взять всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2