Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Игрушкой наигрались.Шиншилла ищет дом.

Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Мальчик, стандарт, 1 годик. Очень милый, спокойный, ручной. Его взяли как игрушку, но оказалось ее еще надо кормить и убирать, надоело. Осмотрен Озерковой, есть проблемы с зубами(пока ничего страшного), но надо иногда ездить подрезать. По словам Озерковой жить ему осталось полтора-два года, и это очень печально. Если кто-то сможет заниматься малышом и сделать его короткую жизнь счастливой, то приезжайте знакомиться. Тел.89052639019 Ира.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

не совсем понятно - если проблемы только с зубками, почему "жить осталось полтора-два года"? :O
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Валерия Дебельбер писал(а):не совсем понятно - если проблемы только с зубками, почему "жить осталось полтора-два года"? :O
Незнаю так сказала Озеркова .Но кроме зубов она проблем не нашла,он ей даже очень понравилсь.У меня шиншил не было, про них ничего незнаю.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У меня знакомая держит шиншилл, у неё их обычно несколько, клетки очень большие, гулять их регулярно выпускают в огромную ванную комнату. Держат для души (не разведение), на шиншилл нет аллергии. Если хотите, то могу у неё спросить, возьмет ли ещё одного.
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Бенджи, спасибо, спросите.Я пишу честно про зубы,чтобы люди понимали, что иногда нужно возить к врачу.Но думаю, если шиншилами занимаются, то все сами понимают.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

У меня девочка шиншиллка. Ищу ей товарища или подругу, какого-нибудь несчастного отказника. Тоже не очень поняла про зубы, может диагноз есть какой?
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Зубы надо подрезать иногда, иначе он с возрастом не сможет есть.Как то они неправильно растут.Вот сегодня их подрезали.Кормлю пока жидкой пищей.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

А почему жидкой пищей? Шиншы питаются гранулятом, твердой едой. А подрезание зубов в общем-то рядовая процедура. В каком районе шинш живет?
Валерия Дебельбер

rikka
зубки - частая проблема у шиншев... а вот жидкая пища (что это вообще такое??) им не просто противопоказана, запрещена напрочь!
у шинш вообще, отношение с водой - оооочень высокие ;)
только сух. корм и лакомые палочки!
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Шиншиллы живут от 15 лет. Если ему 1 год, то почему жить то год осталось? :O
Пузырик

Сообщение Пузырик »

В каком районе шиншимальчик проживает?
Валерия Дебельбер

AnnaDreams писал(а):Шиншиллы живут от 15 лет. Если ему 1 год, то почему жить то год осталось? :O
{haa} {haa} {haa}
"до 15"... у друзей шиншу 18, шиншихе 13, живут-поживают, ещё и плодятся регулярно ;)
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Валерия Дебельбер
Везде по разному пишут, про длительность жизни. Где-то, что и до 28 лет доживают:)
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Поле подрезания зубов, есть твердую пищу временно он не может,размачиваю гранулы и даю из шприца.Делаю все то что прописала врач.Я в шиншилах ничего не понимаю.Пишу то что сказала Озеркова.Я выхожу, завтра долгий рабочий день ,если кто захочет малыша , телефон оставила звоните. Находимся в районе м.Озерки.
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Шушик покушал,сидит моется.Никакаих сложностей в его содержание,даже ночами не шумит.Тяжело только то что, мои хорьки хотят до него добраться.Мы ждем заботливого хозяина.
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

я очень хочу завести шиншиллу.
только совсем не понимаю про жидкое питание и про то,что осталось жить полтора-два годика...
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

У меня шиншиллы уже много лет, для души, хотя раз в год бывает малышня. Пару лет назад у парня сломался передний нижний зуб,после этого раз в четыре месяца езжу подрезать ему задние зубки( два,со стороны где не хватает зуба, не стачиваются), хорошо подрезает отлично в городе только Озеркова и Чурина. Кто возьмет малыша, будьте готовы регулярно стоять в очереди на Репищева. А вот сколько жить малышу, как интересно врач определила, глупость какая-то :angry: :angry:
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Я возила шиншиллу к Озерковой. И это ее прогнозы о сроке жизни, если она ошибается, то это только к лучшему. Жидкой пищей кормить только после подрезания зубов несколько дней, а так он питается обычно. А вообще малыш очень спокойный и милый. И если кто решит его взять и иногда возить к врачу, не пожелеет об этом.Я у компа. бываю редко, кто хочет что то узнать поточней звоните ,могу даже с вами съездить к Озерковой.
Валерия Дебельбер

Люди!!!! ну, заберите шиншика!
rikka
спасибо! :flower: перехватили, свозили на осмотр, верите врачу (как впрочем, каждый из нас в отношении "неведанной зверушки"), но надо бы Пацанчику в "свою среду" :-[

сразу скажу, мне - никак.... не живут долго у меня шинши.. :(
Н
Ник 12951

Сообщение Ник 12951 »

Валерия Дебельбер, спасибо за поддержку. Будем ждать хозяина, верю, что он найдется. Очень хочется ему счастья. Впрочем, как и всем животным.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Напишите на форум "Мир шиншилл" ,https://chins.ru/forum.php ,там можно пристроить в хорошие руки.
Ник 49742

Сообщение Ник 49742 »

я бы взяла,но меня очень пугают эти минусы...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Про год жизни чет странное, диагноз то какой-то должен быть.
Удачи ребетенку. Если вдруг нужна будет передержка обращайтесь. На ПМЖ нам не надо, но временно передержать можем. Так же если достойным ручкам нужно будет приданое могу поискать, клетка, купалка и прочая фигня.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

OnutaMua писал(а):я бы взяла,но меня очень пугают эти минусы...
это не минусы, крючки на зубках могут образоваться у любой шиншиллы,у моего парниши появились когда ему стало 4 года,поскольку он умудрился сломать нижний зуб и он перестал расти, соответственно задние с одной стороны не стачиваются, так что от этого ничей зверек не застрахован.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

OnutaMua не обижайтесь, но шишам надо достаточно дорогое обслуживание, сено престижевское и корма и песок специальный. Они обходятся дороже мор. свинки. :-[
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Иринка1111 может Вы мне сможете подсказать, такие проблемы с зубами могут "переходить по наследству"?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Пузырик смотря какие проблемы если врожденное искривление, то могут. Если последствия травмы то нет.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

ксюндель писал(а):Пузырик смотря какие проблемы если врожденное искривление, то могут. Если последствия травмы то нет.
у врача спрашивала, это может быть и наследственное, зависит еще от качества корма, сена.Я заметила, что когда у моего семейства малыши, то образование крючков происходит медленнее, бывают промежутки (именно,когда у нас малышня) до 8 месяцев, видно папаня более резвый, показывает мелким, как грызть полки:))))) но совсем не пропадет, зуба то не хватает:))))))
Ответить

Вернуться в «Архив»