Незнаю так сказала Озеркова .Но кроме зубов она проблем не нашла,он ей даже очень понравилсь.У меня шиншил не было, про них ничего незнаю.Валерия Дебельбер писал(а):не совсем понятно - если проблемы только с зубками, почему "жить осталось полтора-два года"?
AnnaDreams писал(а):Шиншиллы живут от 15 лет. Если ему 1 год, то почему жить то год осталось?
это не минусы, крючки на зубках могут образоваться у любой шиншиллы,у моего парниши появились когда ему стало 4 года,поскольку он умудрился сломать нижний зуб и он перестал расти, соответственно задние с одной стороны не стачиваются, так что от этого ничей зверек не застрахован.OnutaMua писал(а):я бы взяла,но меня очень пугают эти минусы...
у врача спрашивала, это может быть и наследственное, зависит еще от качества корма, сена.Я заметила, что когда у моего семейства малыши, то образование крючков происходит медленнее, бывают промежутки (именно,когда у нас малышня) до 8 месяцев, видно папаня более резвый, показывает мелким, как грызть полки:))))) но совсем не пропадет, зуба то не хватает:))))))ксюндель писал(а):Пузырик смотря какие проблемы если врожденное искривление, то могут. Если последствия травмы то нет.