Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка выбрали. Ручки на котенка.
Добавлено: 05 янв 2013, 20:38
Частый гость
Автор темы
Потенциальные хозяева, мои хорошие знакомые. Я пристраивала своих подобрышей, но у меня черно-белые котята. В идеале подойдут серополосатые, голубые котята. Выкладывайте пожалуйста фотографии. Телефон по правилам оставляю свой, в подписи.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 11 янв 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Юль, нас предложи, пожалуйста.Элька 3-4 месяца, окрас голубая черепаха, немного бояка ,но очень культурная фото плохо передает цвет вот ее тема viewtopic.php?f=10&t=93645&start=330
Очаровательная серебристо-дымчато-белая котодевочка ищет самых любящих и ответственных родителей и надёжный Дом! Ей только 3 месяца, и, как все дети, она любит играть. Очень жизнерадостная, активная, дружит с другими кошками, а собак не боится, а.... поёт им песни. С ней не будет скучно. Она очень хорошо умеет пользоваться лотком и когтеточкой. Возьмите её, и веселье, радость, улыбки, смех и счастье поселятся в Вашем доме! Девочка привита. Звоните! 994 27 94 Галина.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Только что девочки привезли из садоводства вот такую красотку: Если только на нее еще очередь не выстроилась. И вот она в паре с другим пушистиком - мальчиком или девочкой не знаю, там таких двое
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 05 янв 2013, 21:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Роскошная девица, 8 месяцев по имени Пуша, привита, стерилизована. Очень ласковая, но поначалу немного робкая. С неагрессивными кошками уживается хорошо. Звонить можно мне по телефонам в подписи.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Алиса в стране чудес писал(а):
Потенциальные хозяева, мои хорошие знакомые. Я пристраивала своих подобрышей, но у меня черно-белые котята. В идеале подойдут серополосатые, голубые котята. Выкладывайте пожалуйста фотографии. Телефон по правилам оставляю свой, в подписи.
Нежный, ласковый, как пушинка, к латку приучен. 8-904-511-07-56
А вот такая девчушка не заинтересует? Феона 3-3, 5 мес. Очень спокойная, умнейшая девочка, но если видит игрушечную мышь-превращается в глупышку игрунью.
Вложения:
IMG_5760 - копия.JPG [ 98.13 | Просмотров: 65 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
3 месячное очень характерное ( не дикое) существо мужского полу, любит играть)0 балдеет от любой игрушки.. любит чтоб чесали пузо, но только со сна..в остальное время он кот воин, и не стоит ему говорить , что вы хозяин, в доме хозяин один ОН ГУСЬ!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
У нас как раз под описание подходит) серо полосатая и почти голубая. Зовут Ника. Сейчас ей что то около трех месяцев. Правда девочка слепая, но ее будущим хозяевам мало не покажется от ее активности и наглости http://fotki.yandex.ru/users/dustonatr/view/686154/
У нас есть замечательная кошечка, просто сокровище. 6 месяцев, ласковая до безумия.
6 месяцев. В поисках дома и заботливых рук - котенок-подросток Леся! Нежнейшее существо! Кошка ласковая, добрая, благодарна за любую капельку внимания. Леся пришла с улицы, была крайне истощена, очень боялась людей, но сейчас она уже преобразилась. На косточках появляются приятные округлости. В глазах огонек жизни и детской задорности. Возьмите Лесеньку домой. Подарите ей любовь и ласку. Она вернет все троекратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2