Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-904-515-11-40

Jylia

Сообщение Jylia »

Помогала с пиаром котенку, которого спасла девочка знакомая с автомастерской, копирую ее сообщение:

Юль, привет! У меня новости,точнее 2. Хорошая - Солярку мы решили оставить себе навсегда =) Плохая - позвонили мне сегодня её "ручки" и говорят кошка ходит в туалет мимо(не знаю как так, но когда мы притащили её домой 1 раз она сама пошла искать туалет и нашла), ест плохо(пронатюр для котят купили), прячется за мебелью и линяет (ну это от стресса я думаю) и ещё...на шее шерсть вся повылазила. Короче говорит передумали мы с этой кошкой, хорошо выходные мы приехали к ней через 20минут и забрали(благо не далеко живёт). У неё по бокам шеи столько шерсти вылезло...я офигела просто....как лишай,очагами. Завтра поедем на Костюшко проверим. Но я думаю может из-за корма, аллергия...не знаю могли ли из-за этого СТОЛЬКО шерсти вылезти. И ещё, приехав домой и часа через 2 начала её чесать...боже мой у неё прямо в самом низу живота краснота,точнее бордовое все, подкожное . Мой сказал что наверно пнули кошмар просто, тут мы и приняли решение себе её оставить. Завтра поедем на Костюшко, может что подскажут. Что они такое за 2дня с кошкой сделали отдавали её в "лучшем виде". Только её приучили к рукам, а она теперь опять от нас бежит по сторонам. Телефон девушки, которая забирала котенка 8-904-515-11-40 Мария Вихрева

Для меня однозначно Черный список.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вообще ничего не ясно..что с котёнком то ?что врач сказал?
ivolca

Сообщение ivolca »

могли и пнуть . могли бить . раз бежит . бедная кошка .

}:) }:) }:) }:) }:) }:)
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

что-то они с кошей не то сделали.... }:) }:) }:) }:) }:)
ivolca

Сообщение ivolca »

Gelsamina писал(а):вообще ничего не ясно..что с котёнком то ?что врач сказал?
завтра к врачу поедут . сегодня только забрали .
Туманность

Сообщение Туманность »

Может быть реакция на бытовую химию которой мыли пол, туалет и прочее)) похоже по описанию.. при этом могут быть и отеки, а у кошки при покраснении и тонкой шкурке будет ощущение синяка.. и шерсть полезет клоками..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»