Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:47
Бан
Автор темы
Также прошу помочь куратору Валентине.
Отсутствие конструктивных предложений в теме, дает мне повод думать, что я могу решить вопрос с этими животными так, как считаю нужным и так, как позволят мне мои возможности.
Примерное развитие темы я конечно предполагаю, Но все таки.......ВДРУГ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 05 янв 2013, 20:17
Бан
Автор темы
Фото были уже. Я тему о приюте пыталась открывать несколько раз. Поищите в моем профиле.
Добавлено: 05 янв 2013, 20:46
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
доктор писал(а):
Приют закрываю. Прошу помочь собакам найти другие варианты для проживания.
Ни про какие заборы писать не буду.
Времени для решения вопроса не много. До 9 января.
Платная передержка для собак зоозащитников работает до 1 мая. В дальнейшем на территории гостиницы не будет ни одной собаки никаких зоозащитных организаций.
Я свои нормы ГТО по зоозащите уже давно сдала. Больше не могу. Сорри.
Извините, для тех кто не в теме - каким собакам просите помочь?
Это не жесть. Это очередная прелесть-прелесть{ddg}
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 05 янв 2013, 21:09
Бан
Автор темы
[*][
LoMpir писал(а):
Что случилось??
Не вижу больше в этом никакого смысла. Ни морального ни материального. Плюс передоз. НАДОЕЛА ЭТА ЧЕРНУХА.
В приют я беру определенное количество собак. Больше на меня вешать не надо.
В отношении своего приюта я форуму ничего не должна. ПРОСТО ПРОШУ ПОМОЧЬ СОБАКАМ.
9 ЧИСЛА ВОПРОС С НИМИ БУДЕТ РЕШЕН. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ.
эээээ..... т.е. есть 3 дня на пристройство не-знаю-не-вижу кого? ни кол-во, ни пол ни рост, ни вес указывать ненужно! правильно! здесь же форум-очередь на хочу-хоть-какую-нибудь собаку сейчас и срочно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 янв 2013, 21:23
Бан
Автор темы
Викторияал писал(а):
Собаки то чем провинились ? Есть приют, нет приюта..... решать Вам.... хотите пристроить, пристраивайте... как водится, с фото и с текстом.
Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ ПРИЮТ.
Ну вот как тут не ругаться?? Почему то у меня в квартире нет приюта... Пока была выгода- было отлично... Выгоды нет- всех под иглу.. И если что форум предупредили, и дали аж 3 дня!!!! Зоозащитный форум.. Одни за усыпления щенков живых, другие за закрытие в 3 дня
Ну слушайте, если, это приют, то эти собаки - ваша ответственность, я не знаю, как они к вам попали, за деятельностью вашей не слежу.... Хотите закрыть приют, ну закрывайте, прОсите помощи, просИте по-человечески, выкладывайте фото, тексты.... и не за три дня до "страшного дня". Не делайте из собак "разменную монету" в своей игре.
Добавлено: 05 янв 2013, 21:54
Участник
Оля,ты же вроде брала собак в приют под единовременный взнос.. по логике получается что отвественность твоя. Я не спорю что можно просить помощи, но в другой форме. А если надоело, то раздать животных и закрыть приют нафиг... что давно надо было сделать.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 05 янв 2013, 22:06
Участник
znah писал(а):
Оля,ты же вроде брала собак в приют под единовременный взнос.. по логике получается что ответственность твоя. Я не спорю что можно просить помощи, но в другой форме. А если надоело, то раздать животных и закрыть приют нафиг... что давно надо было сделать.
+10000000 и вернуть взнос тем кто забирает псов, которые были взяты за единовременный.. ну будет логично как мне кажется))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2