У меня рядом школа вся засажена черноплодкой, сзади по периметру. Так вот, вначале зимы она вся висит нетронутая. А весной пропадает. И кормушки везде висят. Но там насыпана крупа. Крупа тоже подолгу лежит нетронутая. Мне кажется это говорит о том. что для каждого вида птиц своя еда. На крупу одни едоки, на ягоды свои. Но в итоге всё равно всё съедается.Кибела писал(а):У нас не летают такие птицы, кормушка за окном уже месяц висит с калиной и черноплодкой. Черноплодка и под окнами растет - не едят.
Я для городских и собирала
А ещё калина от кашля очень хороша,как отхаркивающее.А на рынках сейчас вообще нету?Раньше продавали.ivolca писал(а):Девочки !!!!!!!!
можно мне буквально горсточку ??
я ее ем по 4 ягодки от давления . кончается у меня, а где купить не знаю .
именно калина нужна .
на рынках не смотрела , да и не знаю на какихяманя писал(а):А ещё калина от кашля очень хороша,как отхаркивающее.А на рынках сейчас вообще нету?Раньше продавали.
Не то слово!яманя писал(а):А ещё калина от кашля очень хороша
При проблемах с желудком и сердцем от редки лучше воздержатьсяivolca писал(а):от кашля очень хороша черная редька. разрезать на 2 половины черную редьку , выскоблить середину и положить туда мед . Дать настояться . мед смешается с соком и принимать по ложечке . Очень помогает от кашля .
У меня давление в другую сторону. Я один раз калинки поела по незнанию. Чуть богу душу не отдала .ivolca писал(а):Девочки !!!!!!!!
можно мне буквально горсточку ??
я ее ем по 4 ягодки от давления . кончается у меня, а где купить не знаю .
именно калина нужна .
Мне очень неудобно, но завтра я никак не смогу, Вас не устроит встреча послезавтра(9 числа)?Наталья В. писал(а):Я угол Планерной и Долгоозерной, подъеду на 47 трамвае.