Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где можно сделать узи сердца коту?

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Уважаемые форумчане!

Может у кого то есть опыт, нам нужно сделать узи сердца коту. Плюс надо сделать рентген легких.
Т.е. нужен врач узист хороший, ну и в идеале чтобы в клинике сразу и рентген легких можно было сделать.

Идеально было бы на севере города

8921-337-54-95 Ирина
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мы делали на Школьной 32, это Гор. вет. центр Приморского р-на. Делали УЗИ и Эхо сердца, узистка хорошая, там и рентген есть, но про рентгенолога ничего сказать не могу. Но на УЗИ надо записываться, т.к. не каждый день его делают.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Викторияал

спасибо, мне в Кресте тоже про Вет станцию говорили.

Нам главное чтобы врач был очень хороший, профи, а то у нас после ЭГК страшные слова написали, разобраться в этом во всем

узи и эхо это разные процедуры?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Можно и сюда попробовать:
https://www.vetseti.ru/vrashi
Герке и по УЗИ - Дорошина.
Думаю, в этом случае нужно тоже специалиста конкретного искать, а не клинику. То есть, один и тот же специалист может принимать совершенно в разных клиниках. А в одной и той же клинике разные специалисты могут быть и квалификации совершенно разной.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Насколько я знаю (не будучи врачом) УЗИ и ЭХО - одна процедура.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

СентаАйрин

Дорошина по узи, а Герке рентгенолог?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

GlaMur писал(а):Викторияал

спасибо, мне в Кресте тоже про Вет станцию говорили.

Нам главное чтобы врач был очень хороший, профи, а то у нас после ЭГК страшные слова написали, разобраться в этом во всем

узи и эхо это разные процедуры?
да, эту девушку, тоже там рекомендовали, если правильно помню, зовут Алёна, отчества не помню.
ЭХО дополняет УЗИ, да разные процедуры, но всё делается в одном кабинете и одним врачём, только с кушетки на кушетку перекладывается :)
znah

Сообщение znah »

Татьяна Дорошина очень классный УЗИст, мы только к ней :ya za:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Может еще по клинике Сотникова у кого-то информацию спросить? Я ее совсем не знаю, поскольку мне территориально она совсем не подходит. Поэтому никакой информацией о тамошних кардиологах и УЗИстах не располагаю.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Герке на кардиологии специализируется.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Всё дело в том, что хороший врач и рентген, и снимки УЗИ прочтет правильно. И ту же сердечную недостаточность от легочной отличит. Хотя они очень часто сопутствуют друг другу. Если будет заключение нескольких хороших специалистов - хуже от этого не будет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

про Сотникова уже мы знаем инфо, куратор второй со своей кошкой ходила

хотелось услышать, что есть кроме Сотникова и чтобы не 10 врачей потом обходить, коту столько всего досталось, а тут еще после ЭКГ узнали

Изображение
GlaMur

Сообщение GlaMur »

человеческий врач кардиолог сказала что надо рентген легких еще сделать, там может быть застой
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

GlaMur писал(а):человеческий врач кардиолог сказала что надо рентген легких еще сделать, там может быть застой
Думаю, рентген у той же Валеевой в клинике сделаю неплохо. На мой взгляд, рентген - это все-таки попроще, чем УЗИ. Главное, чтобы пленка бракованной при этом не была и аппарат не совсем времен Очаковских и покорений Крыма {yee} Даже если сам рентгенолог что-то не совсем правильно увидит, специалист потом рассмотрит и поймет.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Очень хороший УЗИст Соколенко. Он на Ленинском 106 по записи принимает(принимал, во всяком случае), и у них где-то филиалы есть. Можно позвонить спросить.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Кузярушка писал(а):Очень хороший УЗИст Соколенко. Он на Ленинском 106 по записи принимает(принимал, во всяком случае), и у них где-то филиалы есть. Можно позвонить спросить.
Кузярушка, так в том-то и дело, что специалиста на севере города желательно просят. На юге можно было бы и РУВЕТ порекомендовать, и Вирион на Измайловском - далеко не самая последняя клиника по врачам.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

По северу в плане возможных проблем с сердцем-легкими я все-таки за Большую Пороховскую с Дорошиной и Герке, плюм рекомендованную другими форумчанами Школьную, Сотникова (если там кого-то из врачей по легочно-кардиологической части рекомендовали) и, возможно, Прайд (если кто-то тоже может посоветовать в нем специалистов аналогичной специализации).
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

GlaMur
, моему коту делали в Прайде. И то, и другое. там оборудование, вроде бы, неплохое. На Уточкина, у м.Комендантский пр.
Н
Ник 69471

Сообщение Ник 69471 »

и моей кошке делали узи сердца на уточкина 3 в "прайде". Брюшковский.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

спасибо огромное всем!
теперь у нас есть целый список рекомендованных врачей {crz} осталось выбрать :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Кузнецов в Вирионе, на Долгоозерной 12, суббота, если не ошибаюсь, у него приемный день, но надо звонить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А можно узнать, какой диагноз коту поставили? Я, к сожалению, в этом теперь уже кое-что понимаю - третий месяц тяну кошку с ГКМП. Ничего, на таблетках стабилизировались, а то совсем уже помирать было собралась.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

СентаАйрин писал(а):Кузярушка, так в том-то и дело, что специалиста на севере города желательно просят. На юге можно было бы и РУВЕТ порекомендовать, и Вирион на Измайловском - далеко не самая последняя клиника по врачам.
У них ещё есть Клиника м. Гражданский проспект, ул.Учительская д14, к.2 (угол Учительской ул. и ул. Брянцева)
Может, туда удобнее...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Аrchi/Iris

Тамара, я чуть выше в сообщениях прикрепила файл с ЭКГ, там все написано, но нужно узи чтобы понять всю картину
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, ЭКГ у кошек недостаточно информативно. Я своим всегда УЗИ делаю.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

вот поэтому мы и собираемся делать узи {yee}
Т
Татьяна Валерьевна

Сообщение Татьяна Валерьевна »

Iana писал(а):и моей кошке делали узи сердца на уточкина 3 в "прайде". Брюшковский.
Умный врач. Он вообще онколог, но очень хорош и в остальных специализациях. УЗИ делает хорошо.
Ник 75642

Сообщение Ник 75642 »

Приезжайте ко мне))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»