да, эту девушку, тоже там рекомендовали, если правильно помню, зовут Алёна, отчества не помню.GlaMur писал(а):Викторияал
спасибо, мне в Кресте тоже про Вет станцию говорили.
Нам главное чтобы врач был очень хороший, профи, а то у нас после ЭГК страшные слова написали, разобраться в этом во всем
узи и эхо это разные процедуры?
Думаю, рентген у той же Валеевой в клинике сделаю неплохо. На мой взгляд, рентген - это все-таки попроще, чем УЗИ. Главное, чтобы пленка бракованной при этом не была и аппарат не совсем времен Очаковских и покорений КрымаGlaMur писал(а):человеческий врач кардиолог сказала что надо рентген легких еще сделать, там может быть застой
Кузярушка, так в том-то и дело, что специалиста на севере города желательно просят. На юге можно было бы и РУВЕТ порекомендовать, и Вирион на Измайловском - далеко не самая последняя клиника по врачам.Кузярушка писал(а):Очень хороший УЗИст Соколенко. Он на Ленинском 106 по записи принимает(принимал, во всяком случае), и у них где-то филиалы есть. Можно позвонить спросить.
У них ещё есть Клиника м. Гражданский проспект, ул.Учительская д14, к.2 (угол Учительской ул. и ул. Брянцева)СентаАйрин писал(а):Кузярушка, так в том-то и дело, что специалиста на севере города желательно просят. На юге можно было бы и РУВЕТ порекомендовать, и Вирион на Измайловском - далеко не самая последняя клиника по врачам.
Умный врач. Он вообще онколог, но очень хорош и в остальных специализациях. УЗИ делает хорошо.Iana писал(а):и моей кошке делали узи сердца на уточкина 3 в "прайде". Брюшковский.