Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новосибирск! Зверское убийство собаки! Поиск свидетелей убийства!

f
florabell

Сообщение florabell »

Перепост с контакта. https://vk.com/id35840858 Новосибирск
ИЩЕМ СВИДЕТЕЛЕЙ!!
Вчера 2 января примерно в 22 часа по Северному поселку катались уроды на Тойоте, волоча за машиной привязанную за лапы собаку.
Машина Тойота Королла серебристая хэтчбэк. Номера не разглядели.
Позвоните, если вы являетесь свидетелем происшествия или ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТУ СОБАКУ - чья она, кто хозяин!!

8 953 779 73 71
Изображение
Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

КАКОЙ УЖАС!!!

Собака-то на бездомную не похожа... :(
znah

Сообщение znah »

:cry: Уроды долбанные, как таких земля носит(((
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

вот мерзота то!!!!Господи,что бы руки у них поотсыхали!!!
беги собачка по радуге :cry:
не нашли уродцев?
Ник 10523

Сообщение Ник 10523 »

Добрый вечер. Я автор объявления.
Сегодня подали заяву. Потом, по традиции, 10 дней ждем отказа и можно идти в прокуратуру...
На самом деле, надеюсь только, что местные найдут их раньше. Ибо ищут :blackcat:
f
florabell

Сообщение florabell »

Santero писал(а):Добрый вечер. Я автор объявления.
Сегодня подали заяву. Потом, по традиции, 10 дней ждем отказа и можно идти в прокуратуру...
На самом деле, надеюсь только, что местные найдут их раньше. Ибо ищут :blackcat:
Напишите потом о результате. Хоть-бы нашли ублюдков.
Ник 10523

Сообщение Ник 10523 »

Я общалась с жителями поселка Северный. По словам одного свидетеля, собак в поселке травит местная поликлиника. Но этот человек показания давать отказывается, так как тоже в этой поликлинике работает.

По словам другого свидетеля, недавно был еще более дикий случай. Ручных, стерилизованных, адекватных кураторских собак заперли в будки и сожгли заживо. Будки стояли на остановке "конечная"-склады... подробнее узнаю, когда перезвонит свидетель. За собаками ухаживали пенсионеры, они же строили будки, делали прививки, кормили... Конечно, для них это было большое горе и ужасный удар.

Насчет собаки, которую таскали за машиной. Нашелся хозяин (точнее, опекун). Мне позвонили люди (пожилая пара) и рассказали, что собака жила у них на улице Карельская. Примерно 25 декабря собака была отравлена. Потом какие-то уроды привязали труп и таскали за машиной.
Хозяева позвонили мне как раз 7 января, в праздник православного Рождества Христова, и со слезами просили разрешить им похоронить своего питомца. Я согласилась.

Сегодня заявителя и свидетелей вызывал следователь. Милиция настроена очень негативно (первый раз в моей практике, обычно хотя бы сочувствуют). Скорее всего, по делу будет отказ.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

:cry: даже не знаю что сказать :cry:
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Santero писал(а):Я общалась с жителями поселка Северный. По словам одного свидетеля, собак в поселке травит местная поликлиника. Но этот человек показания давать отказывается, так как тоже в этой поликлинике работает.

По словам другого свидетеля, недавно был еще более дикий случай. Ручных, стерилизованных, адекватных кураторских собак заперли в будки и сожгли заживо. Будки стояли на остановке "конечная"-склады... подробнее узнаю, когда перезвонит свидетель. За собаками ухаживали пенсионеры, они же строили будки, делали прививки, кормили... Конечно, для них это было большое горе и ужасный удар.

Насчет собаки, которую таскали за машиной. Нашелся хозяин (точнее, опекун). Мне позвонили люди (пожилая пара) и рассказали, что собака жила у них на улице Карельская. Примерно 25 декабря собака была отравлена. Потом какие-то уроды привязали труп и таскали за машиной.
Хозяева позвонили мне как раз 7 января, в праздник православного Рождества Христова, и со слезами просили разрешить им похоронить своего питомца. Я согласилась.

Сегодня заявителя и свидетелей вызывал следователь. Милиция настроена очень негативно (первый раз в моей практике, обычно хотя бы сочувствуют). Скорее всего, по делу будет отказ.
просто нет слов...откуда столько жестокости???
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»