Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина. 06.01 (вс) на 14-00. Маршрут Мега Дыбенко- Энгельса (Филлмора)
Добавлено: 04 янв 2013, 23:38
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
И еще хотела спросить, соба прямо с улицы поедет в клинику? Не бросайтесь помидорами, если у меня получится надо будет подготовиться, а то машина тока с салона))))
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина. 06.01 (вс) на 14-00. Маршрут Мега Дыбенко- Энгельса (Филлмора)
Добавлено: 04 янв 2013, 23:54
Участник
Автор темы
Мур-р-р, спвсибо за отклик! Да, собака поедет с улицы Мне ее некуда завести отмыть. Как-то очень жалко машину только из салона использовать. Благородно откажемся
Добавлено: 05 янв 2013, 15:06
Новичок
Зарегистрирован: 22 дек 2010, 15:58 Сообщений: 412 Откуда: м. Политехническая
Сорри, только доползла до компа, к сожалению не смогу помочь. Думала к 13 завтра уже освобожусь, как раз рядом в Колтушах, но руководство внесло свои коррективы, часов до 19 буду кататься. Если вдруг чудо случиться, уже наберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4