Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 04 янв 2013, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Увидела на Фейсбуке, делаю перепост. Только что позвонили - кошка на усыпление. Вот так, накануне православного праздника- кому то не терпится убить. Люди, сжальтесь над ней...ВОТ ПРО КОШКУ. " Здравствуйте, я вам звонила по поводу кошки. Кошечка 9,5 лет, ходит в лоток, кормили сухим кормом( вискас), жила у стариков( оба умерли), сейчас находится в квартире, где и жила с хозяевами. Квартиру через 2 дня будут сдавать, вопрос стоит об усыплении, не знаю что делать. Кошка агрессивно реагирует на детей: кидалась с когтями на сына, но это было 5 лет тому назад, несколько раз, может быть просто ревновала, мы больше эксперементировать не стали. Со взрослыми ведет себя адекватно, ласковая. Как поведет себя с другими животными не знаю. К себе взять не могу(к сожалению), у меня 2-е детей. Прошу Вашей помощи. Спасибо!" 8921 7774908 - это номер позвонившей женщины. Надо хотя бы на несколько дней передержать кошку. Это Санкт-Петербург.
Через контакт откликнулась моя знакомая, согласилась взять на передержку. Завтра утром буду звонить этой женщине которая про кошку писала, и вечером после работы заберу и перевезу ее. Куратора бы этой кошечке...
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Заголовок сообщения: Re: Кошке дали 2 дня пожить (информация с Фейсбука).
Добавлено: 04 янв 2013, 23:45
Частый гость
HaTuK, спасибо! Не опоздать бы только.. Известите ее СМС-кой с вечера. На вопрос в СМС "сколько времени есть у кошечки?" она сегодня не ответила, а телефон был вне зоны..
Через контакт откликнулась моя знакомая, согласилась взять на передержку. Завтра утром буду звонить этой женщине которая про кошку писала, и вечером после работы заберу и перевезу ее. Куратора бы этой кошечке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0