Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам детские вещи (на девочку) за вкусную шоколадку.
Добавлено: 04 янв 2013, 02:08
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
ой, а можно мну. У меня старшей 7,5 лет, но мы не высокие и тощие
Забирайте на здоровье, у меня девушка высокая.. и была немного полненькая.. пока не заболела(( Теперь тоже костями гремит. Завтра еще из шкафа покопаю, и.. весной буду опять отдавать зимнее (пока хоть редко но выходим на улицу, но размерчик уже не тот).
Ой, забыла я совсем про корм . Я ваш телефон мальчику дам что на Большевиков.. и он вам позвонит.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Забирайте на здоровье, у меня девушка высокая.. и была немного полненькая.. пока не заболела(( Теперь тоже костями гремит. Завтра еще из шкафа покопаю, и.. весной буду опять отдавать зимнее (пока хоть редко но выходим на улицу, но размерчик уже не тот).
Ой, забыла я совсем про корм . Я ваш телефон мальчику дам что на Большевиков.. и он вам позвонит.
Тогда рассказывайте, где забрать. Может я тогда и корм Вам привезу?
Если вдруг что-то останется, может для дочки Люды подойдет? Лолочка - это младшенькая. Но у Люды, насколько я знаю, еще постарше девочка есть. viewtopic.php?f=90&t=43093&start=750
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1