Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом как помочь собаке?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 54260

Сообщение Ник 54260 »

У меня сейчас на передержке сидят 2 щенка из деревни.Их мама постоянно живет там на цепи, а в деревне бегает много кобелей,хозяева ее не защищают когда у нее течка...
Мне 15 лет и я ничего немогу сделать...хозяева непонимают что собака будет все время рожать....

Подскажите можно ли ей чем то помочь?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tony

Сообщение Tony »

:( :help:
доктор

Сообщение доктор »

Пришлите мне их номер телефона в личном сообщении. Я найду для них нужные слова и аргументы.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Просто забрать и отвезти на стерилизацию,только из взрослых кто-то нужен.Я думаю,что им плевать-стерильная соба у них будет или нет :angry:
Ник 54260

Сообщение Ник 54260 »

LoMpir писал(а):Просто забрать и отвезти на стерилизацию,только из взрослых кто-то нужен.Я думаю,что им плевать-стерильная соба у них будет или нет :angry:

Я бы сама отвезла но у меня ни машины...ни финансов нету((((
Я незнаю что делать.....у меня слезы наворачиваются((((
Ник 54260

Сообщение Ник 54260 »

доктор писал(а):Пришлите мне их номер телефона в личном сообщении. Я найду для них нужные слова и аргументы.
В принципе там адекватные люди...но пьют иногда и денег у них нету на ее стерелизацию...
Их дочь моя подруга.Единственный доход по 30-60 р в день с козьего молока(у них еще козы есть).
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»