Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может сшить две пижамки Х/б на собаку среднего размера, дворняжка?Нужно успеть к 12 января.

Ник 49006

Кто может сшить две пижамки Х/б на собаку среднего размера, дворняжка?Нужно успеть к 12 января.

Сообщение Ник 49006 »

Нужно сшить 2 домашних костюма на собаку, она сейчас в кл. Филлмора, состояние кожи плачевное, сильно дерет себя. После праздников я ее забираю. Нужна портниха, которая могла бы быстро и бюджетно сшить пару пижамок для нее или может кто-то знает, того, кто мог бы в этом помочь? Заранее, спасибо.
(904)550-3091 Мария
Lakki

Сообщение Lakki »

Цез писал(а):Нужно сшить 2 домашних костюма на собаку, она сейчас в кл. Филлмора, состояние кожи плачевное, сильно дерет себя. После праздников я ее забираю. Нужна портниха, которая могла бы быстро и бюджетно сшить пару пижамок для нее или может кто-то знает, того, кто мог бы в этом помочь? Заранее, спасибо.
(904)550-3091 Мария
к сожалению шить не умею, может попонка поможет? они в вет.клиниках продаются
ума

Сообщение ума »

Я могу только попонку подарить. Но посмотрела его тему и фото на сайте клиники, ему, конечно надо что-то посолиднее.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А мне подарили книжку по изготовлению выкроек для собак. Я сошью. Но нужны мерки. Комбезов еще ни разу не шила. Видимо, быстро не получится. Если кто-то "даст списать" выкройку, тогда сделаю очень даже быстро. Даром. Если никого не найдете, обращайтесь! https://vk.com/id86006904 - лучше сюда, на хвостах я редко.
Ответить

Вернуться в «Разное»