Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 января убежала, вывернувшись из ошейника на Есенина 18 метис колли, 43 см в холке, не агрессивная, отзывается на кличку Хильда, она же бывшая Донецкая Джуди, у хозяев нет интернета, но ее очень ищут, обещано вознаграждение, могла убежать далеко. Наталья 8 911 125 27 10, 8 911 255 74 19 Елена прошу перепост !!! http://vk.com/wall-33500997_1196
У меня тоже донецкая собачка. Я поняла на опыте, что нельзя водить собачек в ошейнике, только шлейка!!! Особенно в дни праздников, когда кругом громыхает канонада.
я говорила ей тоже самое не один раз, но хозяйка говорит, она же послушная, даже без поводка у них гуляла, и в прошлый новый год все нормально прошло, а тут вот...
Лена, я перепостила. Мои все 3 донецкие перенесли эту ночь плохо Клео гулять вчера отказалась. А Бусина и Джулька всю ночь в ванной прятались
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лена, я перепостила. Мои все 3 донецкие перенесли эту ночь плохо Клео гулять вчера отказалась. А Бусина и Джулька всю ночь в ванной прятались
Спасибо, Юля, у меня чего-то даже кошки в этом году прячутся...хозяйка в истерике, звонит мне каждые пол часа, хотя я ей сказала, что в я в роуминге...очень переживает..
Лена, в объявлении пишут про вознаграждение. Предупреди хозяйку о мошенниках! Нет собаки - не денег! Аферюги будут звонить обязательно
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Лада Потеряшка писал(а):
Юля! А наша Золушка на каждый салют до 5 утра в окно лаяла, они с Мерседес до 5 утра глаз не сомкнули: одна в окно на салюты пялилась, а вторая лаяла. Думала убью Лушку. Я сама от ее лая вздрагивала. А мои старые спали без задних ног.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4