Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Шлиссельбург, Кировск, Синявино, садоводства этого района - помогите найти, пожалуйста! Убежала в Синявино, от магазина «Пятерочка» за пределы поселка из-за выстрелов петард, 31 декабря около 19 часов. До сих пор не нашлась! Побежала в лес в сторону Шлиссельбурга, но кто знает, может где-то сменит направление. Вчера по следу в лесу шли по колено в снегу, но потом след свернул в сторону частных домов и там уже не найти было. Новый год на смарку, шампанское даже не открыли((( Здесь отчет о поиске: viewtopic.php?f=7&t=96935 Девочка – Алиса, рыжая, худая, грудка и пальчики на лапках беленькие, на самом кончике хвоста беленькая кисточка, похожа на лисичку, ушки стоячие, но может с перепугу прижимать, тонкая, ножки длинные. Размером в холке до колена. Без ошейника! Стерилизована, есть чип. Она пугливая, в руки не дается. Если Вы ее увидите, пожалуйста, позвоните: 8 (911) 920-86-83. Телефон прямой, можно звонить без 911.
Когда напугана может хвост и уши поджать и голову опускать.
Марина 920-86-83
Последний раз редактировалось mama 04 фев 2013, 18:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Буду смотреть. Расскажу всем, кто бывает в том районе. Клейте объяления на все столбы, на остановки, магазины и оставляйте на заправках на кассах. Найдётся.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Буду смотреть. Расскажу всем, кто бывает в том районе. Клейте объяления на все столбы, на остановки, магазины и оставляйте на заправках на кассах. Найдётся.
Спасибо большое. Сейчас передохнем и опять пойдем клеить и орать в лес.
Перепостила.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Она вернется домой, уверен. Вы где живете? Мой пес убегал несколько раз в районе садоводств, около Морозовки (рядом с Петрокрепостью-Щлиссельбургом). Искали, распрашивали. Люди видели, но поймать не удавалось. В итоге сам пришел через 3 дня. Нужно ждать дома. Если дома никого не будет, то может побежать обратно.
Если пойдете искать собаку, оставьте свет дома в окнах. Наш приходил вечером, когда мы его искали, глядел в окна, со слов соседей, и, не увидев света, убегал обратно в лес еще на сутки.
Если пойдете искать собаку, оставьте свет дома в окнах. Наш приходил вечером, когда мы его искали, глядел в окна, со слов соседей, и, не увидев света, убегал обратно в лес еще на сутки.
Мы живем в многоквартирном доме, на я повесила объявление для соседей, что если ее увидят у подъезда, чтобы завели к нам в квартиру.
mama сообщите о своей проблеме Павлу и Дарье. Они по Шлисселю вполне располагают информацией. Ну хотя бы будут иметь ввиду что такая собака ищется! memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491
mama сообщите о своей проблеме Павлу и Дарье. Они по Шлисселю вполне располагают информацией. Ну хотя бы будут иметь ввиду что такая собака ищется! memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491
Дарье сообщила в первую очередь, еще в прошлом году))
Пошли третьи сутки. Сходим с ума. Ходим в лес и на дачи каждый день. Алиска наша диванная собака, не представляю, что она чувствует на улице, где она спит... мозг взрывается.
Не бросайте меня, пожалуйста! Я буду обновлять объявление пару раз в неделю, делайте, пож., перепост в контакте!, сейчас моя Алиса может начать выходить к людям, объявление от 2 января никто не помнит!
Шлиссельбург, Кировск, Синявино, не забывайте нас! Алиса еще не нашлась! Сегодня подала объявления в кировскую и шлиссельбургскую газету! Кто может периодически обновлять объявления в Кировске и Шлиссельбурге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2