Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Киса пристроилась. (Глаза, смотрящие с надеждой).
Добавлено: 31 дек 2012, 23:42
Активист
Автор темы
Вот такая кошечка оказалась бездомной перед Новым годом. Она найдена в парадной на В.О., и на короткое время её приютили у себя в коридоре "крысятники" в надежде отыскать прежних хозяев. Кошечка домашняя, молодая, красивая. НО, люди, приютившие кошечку, не могут держать её долго, так как их крыса, чувствуя кошку, испытывает стресс. Опыта по пристройству животных у них нет. Очень прошу помочь им! Тел. Ольги: 8 951 680 48 72 Мои тел.: 8 952 218 60 40 или 356-91-15
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глаза, смотрящие с надеждой. Прошу помочь кисе!
Добавлено: 31 дек 2012, 23:55
Активист
Автор темы
prokosha писал(а):
Господи, только что пристроила точно такого кота......
Если не найдутся хозяева по развешенным объявлениям, ещё бы эту пристроить! Точно пол они не знают , так как много лет занимаются крысами, и относятся к ним, как к членам семьи. А кошку запустили только на пару дней, потому что она, явно, домашняя. Нашли 30 дек., и пока хозяева её не ищут.
Добавлено: 01 янв 2013, 00:42
Активист
Автор темы
чипка писал(а):
дайте, пожалуйста текст для контакта. Кошка красивая какая
Спасибо! Текст, не знаю, какой, может так: "Юная домашняя ухоженная кошечка с большими зелёными глазами в последние дни уходящего года оказалась подброшенной в парадную. Она надеется обрести новый дом, помогите, пожалуйста, ей в этом! 8 951 680 48 72 Ольга"
Добавлено: 01 янв 2013, 01:03
Активист
Автор темы
Стерилизована ли, будет ясно, когда кошечка загуляет. Вряд ли, она стерилизована. Её можно стерилизовать потом, помощь обещаю. По здоровью за два дня проблем не выяснено. Можно считать, что (относительно) здорова. Пол поточнее могу выяснить, осмотрев её в ближайшие дни. Возраст тоже можно установить, опираясь на мой прежний опыт. Если возникнет необходимость, отнесём к ветеринару, главное, чтобы в этом был смысл. Ольга сказала, что, скорее всего, кошечка приучена к сухому корму, так как пыталась есть сухой собачий. Завтра ей купят кошачьего. Как у неё с туалетом, можно выяснить, позвонив Ольге.
Добавлено: 01 янв 2013, 01:06
Активист
Автор темы
Sve писал(а):
Фото только то, что в главпосте? Есть возможность сделать получше?
Я тоже просила сделать ещё фото, но, получатся ли они лучше в коридоре, при плохом освещении? Есть ещё такой снимок, но он не лучше, одни глазищи, которые к стати, зелёного цвета:
Можно созвониться, но я уверена, что другая, ведь эта совсем ручная, домашняя. И район - ближе к м.Приморская. Нос короче и моложе, мне кажется. Но, позвоню на всякий случай, уточню.
отм пока, у нас в магазине ну очень похожая кошь, молоденькая совсем, фотки поищу. Но далековато от вас. В смысле от Приморской. А лицо прям один в один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0