Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
есть ручки. Сегодня звонили на мою полосатку. Но я уже отдала. ХОТЯТ ДЕВОЧКУ. ЕСТЬ УЖЕ КОШКА. сейчас кину им телефоны и фотки. ЧЕЙ ЛУЧШЕ ?? ДЕВОЧКА ЕСТЬ ?
ИРА - послала вам координаты ручек на девочку полосатую. ФОтки я им кинула по эл. почте.
Фотоальбом: http://vk.com/album-18090373_167686263 Уже выкупанные, высушенные и покушавшие. Мальчик и девчушка - около 2-х месяцев, довольно упитанные, были грязные, но блох почти нет. В ущах просто грязь - клеща нет, впору перекреститься! Совершенно адекватные, искупала без всяких трудностей, как следует подсохнут - выпущу из клетки, пусть обживаются. В двух углах комнаты поставлю лотки.
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котят на площадку. возраст-месяц. Сидят на тряпочке в подъезде.Нужна передержка! срочно! Помогите
Добавлено: 31 дек 2012, 22:33
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joan писал(а):
Фотоальбом: http://vk.com/album-18090373_167686263 Уже выкупанные, высушенные и покушавшие. Мальчик и девчушка - около 2-х месяцев, довольно упитанные, были грязные, но блох почти нет. В ущах просто грязь - клеща нет, впору перекреститься! Совершенно адекватные, искупала без всяких трудностей, как следует подсохнут - выпущу из клетки, пусть обживаются. В двух углах комнаты поставлю лотки.
Ирина, спасибо за котят! Здоровья и благополучия в новом 2013 году Вам, родным и близким, и всем питомцам и подопечным!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Подбросили котят на площадку. возраст-месяц. Сидят на тряпочке в подъезде.Нужна передержка! срочно! Помогите
Добавлено: 31 дек 2012, 23:12
Участник
Автор темы
Ирина, помогу пиаром. завтра же могу начать раскидывать объявки. недавно пристраивали полосатых малышей, было море звонков. не рановато их завтра пиарить? дичатся?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1