Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

стерилизация бездомных кошек

есть успешный опыт? Поделитесь!
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в купчино или на юге дешево бездомных кошек стерельнуть?? или только в Филлмора тащить беспородь?
И там, я так поняла, обязательное условие "с отрезанием уха"...(((
У меня 3 кошки на передержках с улицы, выкидывать их обратно не собираюсь. Они ласковые, контактные, пристраивать буду. Но вероятность пристройства резко падает "с отрезанными ушами"...
В общем, где вы своих стерилизуете? и почем? :help: :help: :help:
a
anele

Сообщение anele »

Отправила в личку телефоны надежных врачей.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

mglosek писал(а):Форумчане, подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в купчино или на юге дешево бездомных кошек стерельнуть?? или только в Филлмора тащить беспородь?
И там, я так поняла, обязательное условие "с отрезанием уха"...(((
У меня 3 кошки на передержках с улицы, выкидывать их обратно не собираюсь. Они ласковые, контактные, пристраивать буду. Но вероятность пристройства резко падает "с отрезанными ушами"...
В общем, где вы своих стерилизуете? и почем? :help: :help: :help:
viewtopic.php?f=7&t=89245&start=0
Посмотрите эту тему, необязательно Невский район.
Допишу: по 500 рублей без срезания уха.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

anele писал(а):Отправила в личку телефоны надежных врачей.
спасибо! :flower:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

m-arina писал(а):viewtopic.php?f=7&t=89245&start=0
Посмотрите эту тему, необязательно Невский район.
Допишу: по 500 рублей без срезания уха.
если честно, не особо поняла... там только на 20 декабря запись была... к кому обращаться-то? извините, что-то я туплю...
f
florabell

Сообщение florabell »

mglosek писал(а):если честно, не особо поняла... там только на 20 декабря запись была... к кому обращаться-то? извините, что-то я туплю...
Обращаться ко мне. врач приедет после 5 янв. И будет возможность в Невском р-не. Читайте тему стерилизации viewtopic.php?f=7&t=89245
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

От 3-х кошек и больше врач приедет и к Вам в любое место в городе. Стерилизация на дому, 500 р бесшовный метод, делает все очень хорошо, 500р за кошку, 100р за кота. Врач есть на форуме, ник Ulkis. Телефон могу дать в личку, она 5-го приезжает в город.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Mauri_vic писал(а):От 3-х кошек и больше врач приедет и к Вам в любое место в городе. Стерилизация на дому, 500 р бесшовный метод, делает все очень хорошо, 500р за кошку, 100р за кота. Врач есть на форуме, ник Ulkis. Телефон могу дать в личку, она 5-го приезжает в город.
У меня одна кошь на пионерской, 2 других в купчино. Скиньте тел, плз, в личку. Может хоть скидку какую сделает... Спасибо!
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Можно поискать еще кого-нибудь, и организовать стерилизацию бОльшего количества кошек на дому.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

mglosek
У меня в Купчино кошка, которую надо будет стерилизовать, когда подлечу (если хозяева не найдутся - а мне кажется, что не найдутся)
Можно будет объединится :)
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Мария_Мария
Мне очень надо в первые числа января((( те кошки, что в купчино могут на улице ненароком оказаться... У них хозяева не адекватные. Позвонили и сказали мне, чтоб я их срочно забрала иначе выкинут.... Это мои (теперь уже бывшие) знакомые. Уже один раз двух кошек выкинули. В общем надо их срочно почикать и буду передержку им искать(((( поэтому очень хочу их до 5-6 числа в идеале стерильнуть... А вам свою долго лечить?
Н
Ник 83228

Сообщение Ник 83228 »

А можно мне тоже телефон ветеринара, который бездомышей стерилизует??а то сегодня одну кошь пришлось в филморе стерилизовать с отрезанием(((
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»