Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

Тема закрыта, обсуждение пре...щено!

Прошу администраторов перенести тему в архив.

18.01.2013 Диагноз поставили!
Точнее диагнозы.
1) Атония и заворот желудка.
Лечим пока медикаментозно, надеемся обойтись без операции.
Прописаны Квамател, Ранитидин и Хилак Форте
2) Не полностью долеченная пневмония, как результат неправильно подобранных антибиотиков. Прописан Амоксоил Ретард.
3) Гипертрофия предсердий (неявно выраженная), увеличены желудочки и сердце отклонено
Прописан Ветмедин.
По поводу Ветмедина (не сертифицированного в России) испытываю большие сомнения. Может кто-то выскажется?

UPD 16\01\2013: кровь на сердечные глисты - отрицательно.
Клинический анализ крови показал следующее: повышены гемоглобин, эритроциты, гематокрит, эозинофилы, понижены сегментоядерные.
Что это может означать?
Почитала в интернете - эозинофилы повышенные - показатель аллергенов либо глистов.

UPD: 15\01\2013
Хр. холангит, холестаз не подтвердился.
Сдали кровь на сердечных глистов >< также делаем ренген
Три возможных диагноза предварительно - серд. глисты, либо сужение легкого вследствие пневмонии, либо что-то не так с яйцом (у него только одно, возможна проблема со вторым, которое не опустилось)
Будут смотреть. Ждем.

UPD: 11.01.2013
Сделали УЗИ, предварительный диагноз - хронический холангит, холестаз. Кто сталкивался, что это, это лечится?? Я в интернете начиталась всякой жути
Дали направление на кровь (печеночные показатели). Потом со всеми анализами к врачу.

Помогите советом!
Такса, 3 года, мальчишка. После перенесенного в год воспаления легких, начала происходить с ним такая вещь:
он постоянно сглатывает (длительное время, часов 8 кряду), дергает лапкой, беспокоится, пытается лизать пол. Это второй или третий случай уже, в первый раз у него еще и в животике все бурлило, в этот раз такого нет. Врачи сказали дать Алмагель, но в этот раз как-то не очень помогает. Ест мальчишка мясо - говядину нат. с добавлением каш (например гречи).
Может были у кого проблемы такие, что делать-то?
UPD: это не второй или третий случай, происходит по два раза в месяц, живу просто теперь в другом городе, мама уточнила.
brt-aza

В архив

Сообщение brt-aza »

к врачу..... {btf}
у моих соседей полип в горле оказался,собака чуть не задохнулась....
vi-ko

В архив

Сообщение vi-ko »

мы с этим живём уже 12 лет))))
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

brt-aza
были у врача, я же написала, назначили алмагель. тогда помогло, сейчас нет.
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

vi-ko
расскажите пожалуйста, что это, от чего такое бывает, как помочь?
собака мамина, мама в истерике, просто один раз она уже потеряла собаку (нас втроем сбил урод, выехавший на встречку)..
maryroz

В архив

Сообщение maryroz »

вообще, у меня пес лизал пол, когда его сильно тошнило, перед рвотой. у него была оч. больная печень, с которой он прожил до 13 лет. может, есть смысл кровь сдать? если тогда альмагель помог - скорее всего что-то с животом и связано...
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

maryroz
кровь на какие показатели? биохимию?
maryroz

В архив

Сообщение maryroz »

биохимия с печеночными показателями . с какими именно - врать не буду - не помню, но веты-то должны понимать!
BellyMils

В архив

Сообщение BellyMils »

Отм
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

maryroz
спасибо большое, попробуем
spercha

В архив

Сообщение spercha »

Нужно разбираться из за чего тошнит.
Клинический ан крови + биохимический полный (главное: креатинин, мочевина, белок, АСТ, АЛТ, билирубин, амилаза, щелочная фосфатаза). По результатам уже смотреть далее. Лучше конечно к другому врачу сходить с результатами крови.
При тошноте собака может лизать пол (может пылинки какие нить с пола подъедать) именно для того чтоб рвоту вызвать...это нормальная реакция у животного на тошноту.
Также может тошнить и при скачках арт.давления. :hmmm:
Чикита

В архив

Сообщение Чикита »

Укол но-шпы 1 мл. и в клинику анализы сдавать.
l
liza22301

В архив

Сообщение liza22301 »

биохимию сдавать на голодный желудок, удобнее с утра,когда идете на прогулку заодно дойдите до клинники, перед сдачей крови нельзя прием еды и лекарств как миниму за 8 часов до анализа
скорее всего это печень, проблемы с желчеотделением, надо придерживаться диеты и ничего не давать со стола, сыр, сосиски, колбаску, творог только обезжиренный, кефир 1%, сметану, масло слив тоже нельзя
maryroz

В архив

Сообщение maryroz »

Чикита писал(а):Укол но-шпы 1 мл. и в клинику анализы сдавать.
мой первый пес, который как раз и страдал печенью... на приступы я тоже ему давала ношпу, вот в послед. приступ дала, ему вроде полегчало, я легла спать... а больше я его живым не видела... теперь боюсь лишний раз обезболиватьб - 1) смазываются симптомы, 2) если бы я тогда не дала - может он от боли БЫ меня разбудил и я БЫ его смогла спасти... но это мой негативный опыт использования ношпы без назначения врачей и без анализов...
лучше, сначала в клинику, осмотр, анализы, а потом уже лекарства
l
liza22301

В архив

Сообщение liza22301 »

полностью солгласна, нельзя перед обследованием никаких препаратов, тем более если есть острый живот, то из-за ношпы он не проявится, вообще от ношпы при определенных заболеваниях жкт может быть серьезный вред
Н
Ник 60311

В архив

Сообщение Ник 60311 »

Возможно, инородное тело. Или в органах дыхания идёт воспал. процесс и недостаточно поступает воздух, надо колоть антибиотики после врач. осмотра.
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

spercha
у него не тошнота, а сглатывание постоянное
Чикита обязательно именно укол?
liza22301 он не ест со стола. сначала кормили кормом Хилс, не пошло, аллергия какая-то, теперь мама очень давно кормит смесью мясо-каша, иногда творог.
В общем, кровь сдавать пойдем, может что и выявится.
Чикита

В архив

Сообщение Чикита »

tch_ писал(а):Чикита обязательно именно укол? .
да укол. Перорально не поможет раз у вас рвота. Даже если рвоты нет, то перегружать желудок таблетками не надо. Таблетки всегда вреднее чем укол. Ношпа единоразово снимет спазм, который вызывает навязчивое сглатывание.
spercha

В архив

Сообщение spercha »

tch_ писал(а):sperchaу него не тошнота, а сглатывание постоянное
То что сглатывает и может быть показателем что собаку тошнит. Также "чавкать" они при этом могут + собирать с пола пылинки. Если она это делает постоянно,то пусть глотку как следует посмотрят на предмет всяких как.
vi-ko

В архив

Сообщение vi-ko »

Нам помогает только одна вещь))) снимается только одним. Позвоните мне я написала вам в личку. С такими же точно приступами я знаю помимо своей собаки ещё трёх боксёров 1 таксу ,пита и пекинеса. Им теперь помогает тоже только это))) {yee}
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

вчера ночью опять был приступ, поехали в ветклинику, оказалось закрыто(((
сегодня сделали узи, предварительный диагноз: хронический холангит, холестаз. дали направление сдать кровь на печеночные показатели, потом к врачу.
надеюсь диагноз не подтвердится, кто сталкивался с таким диагнозом, пролейте свет, каков прогноз, что это такое? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 37740

В архив

Сообщение Ник 37740 »

Отм.
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

Хр. холангит, холастаз не подтвердился.
Сдали кровь на сердечных глистов >< также делаем ренген
Три возможных диагноза предварительно - серд. глисты, либо сужение легкого вследствие пнемонии, либо что-то не так с яйцом (у него только одно, возможна проблема со вторым, которое не опустилось)
Будут смотреть. Ждем.
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

UPD: кровь на сердечные глисты - отрицательно. {yee}
Клинический анализ крови показал следующее: повышены гемоглобин, эритроциты, гематокрит, эозинофилы, понижены сегментоядерные.
Что это может означать? :?
Почитала в интернете - эозинофилы повышенные - показатель аллергенов либо глистов. :?
В пятницу к врачу.
maryroz

В архив

Сообщение maryroz »

а в какую клинику вы ездите?
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

maryroz
Это не Санкт-Петербург, а Тверь и клиники там. Мама и таксеныш живут там. Посетили уже несколько, названия наверно ничего не скажут..
maryroz

В архив

Сообщение maryroz »

tch_ писал(а):maryroz
Это не Санкт-Петербург, а Тверь и клиники там. Мама и таксеныш живут там. Посетили уже несколько, названия наверно ничего не скажут..
не скажут((( и хорошую не посоветуешь... может вам у москвичей\тверчан спросить про клинику, они своих лучше знают.
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

Диагноз поставили!
Точнее диагнозы.
1) Атония и заворот желудка.
Лечим пока медикаментозно, надеемся обойтись без операции.
Прописаны Квамател, Ранитидин и Хилак Форте
2) Не полностью долеченная пневмония, как результат неправильно подобранных антибиотиков. Прописан Амоксоил Ретард.
3) Гипертрофия предсердий (неявно выраженная), увеличены желудочки и сердце отклонено
Прописан Ветмедин.
По поводу Ветмедина (не сертифицированного в России) испытваю большие сомнения. Может кто-то выскажется?
Ник 45110

В архив

Сообщение Ник 45110 »

maryroz
врача хорошего нашли, слава богу! почитайте пожалуйста, я обновила тему насчет диагнозов
maryroz

В архив

Сообщение maryroz »

ух... форумчане!!! подсказывайте!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»