Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилой небольшой песик Джеки ищет дом. Просто поддержите, чтоб пиар сработал!
Добавлено: 29 дек 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Новости на 25-02-2013: Новостей как бы особо нет. Живет в Полянке. Заказан пиар. Звонков нет совсем Вот так!
Новости на 30-01-2013: Джеки неделю назад уехал на передержку в Полянку. Что про него говорят: "абсолютно адекватный, очень общительный и не какой не кусака!!!!!!!!!!!! очень,очень и очень преданный!!!" "он афигенный парень и гуляет без поводка очень послушный,а мажем шов после кастрации в игре,короче чудо а не собака, а еще он хорошии охранник и с детьми ладит. маленькии компактненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Удивительный, очень трогательный мальчик! Так боится, что его бросят... постоянно прижимается к Юле, так бы и не отходил."
Думаю, что старых хозяев больше не ищем. С поклейкой объявлений - в течение четырех недель тишина. Может снова кому-то стала не нужна старость? и мальчик в возрасте был отправлен на улицу....Теперь ИЩЕМ ДОМ!!!
http://vk.com/wall-29065178_104099 Я его увидела в объявлении вконтакте. 28.12.2012 на пр. Луначарского, д. 66 найден черный пес в коричневом ошейнике. "Он предварительно здоров, взяли кровь, результаты завтра. Старичок, 8-10 лет." По крови результаты - завышены показатели печени. Ольга, которая его отвезла в клинику, завтра заберет результаты и спросит, что с этим делать. 21.01.2013 - было раздражение на спине, видимо, судя по показателям печени, из-за неправильного питания. Сейчас все болячки прошли, мальчик с красивой черной лоснящейся шерстью. Кушает Проплан с лососем.
8-9II-726-55-94 Татьяна 8-92I-884-82-03 Ольга
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Последний раз редактировалось tatiana01 25 фев 2013, 09:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В выборгском районе найден пожилой черный пес. Помогите с печатью и поклейкой объявлений!
Добавлено: 30 дек 2012, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
tatiana01 писал(а):
Спасибо большое!
Еще бы нам помощи с распечатыванием. А то дома без принтера(((
Мы с Ольгой завтра вечером съездим-поклеим. Она завтра распечатает.
Пришлите мне, пож-та, на эл.почту: mashburo@yandex.ru Распечатаю в ч/б варианте, если устроит. Экз.40-60 - сколько? С хвостиками внизу, если для расклейки. Живу у Литейного моста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: В выборгском районе найден пожилой черный пес. Помогите с печатью и поклейкой объявлений!
Добавлено: 30 дек 2012, 00:26
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Пришлите мне, пож-та, на эл.почту: mashburo@yandex.ru Распечатаю в ч/б варианте, если устроит. Экз.40-60 - сколько? С хвостиками внизу, если для расклейки. Живу у Литейного моста.
Конечно нас устроит черно белый вариант!!! Как смогли, хвостики с телефонами впихнули в объявление. Мы вам будем благодарны за любое количество объявлений. Если побольше - будет лучше... У литейного моста - со стороны Чернышевской или Финляндского вокзала? Думаю, как бы до вас добраться...
Добавлено: 30 дек 2012, 14:39
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Таня, распечатать могу, но я аж на московской.
Марина, спасибо за предложение!! Сегодня с Ольгой поклеим то, что она распечает. Потом мне написали, что еще нам распечатают. Я потом сама съезжу-поклею. Если посрывают. Будем надеяться, что наши объявления принесут плоды и его ищут. Он конечно хороший мальчик и прекрасно ведет себя дома. Но вчера уж больно сильно вздыхал трагически перед сном. Скучает парень. По-мужски, так, спокойно но скучает.
Если что я вам напишу! И приеду!
Добавлено: 16 янв 2013, 13:32
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Елена, вам от всей души огромное спасибо за объявления!!!! Как здорово, что они были напечатаны на такой яркой бумаге. Их видно издалека!!! Почти все расклеили в день, когда Оля их забрала!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0