Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки и мама брошены на даче.
Добавлено: 28 дек 2012, 22:06
Новичок
Автор темы
Необходима помощь в пристройстве четверых щенков и мамы. Вся семья была брошена на даче, на холоде без средств существования. Мы не могли с этим смирится, привезли щенков в Питер. Маму стерилизовали, щенков привили. СОС! Держать у себя дома нет никаких условий, много домашних животных. Нужны хорошие руки. Мама и дети чудесные. Нужна помощь в платных и бесплатных передержках. Для платных передержек, вторичной вакцинации, кормлении необходимы средства. Помогите пожалуйста. Мы не имеем практики в пристройстве животных в хорошие руки. Будем благодарны за любое участие, совет. В приюты брать отказались, у нас остается один вариант вернуть их обратно на заброшенную дачу, где и забрали. А это значит вернуть их на место смерти. 8906 2417972 4622737 Маргарита Четыре чудных девочки: черная с белым галстучком, нежно рыжая с белой грудкой, типа овчарки, типа кавказца. Мама- похожа на метиса овчарки и бассенджи. Не очень крупные. Мама- 45-50 см. Возраст 2-3 месяца.. Мама знает команды, аккуратна в доме, хорошо ездит в машине. Очень спокойная, отлично ладит с другими животными, очень доверчива. Мы находимся территориально ст.м. Рыбацкое. привезем в любой район города!!!! 8906 241 79 72 4622737 .
Заголовок сообщения: Re: Щенки и мама брошены на даче.
Добавлено: 28 дек 2012, 22:10
Участник
фото семейства выложите и побольше информации про маму (рост, возраст приблизительный, характер) и про щенов тоже самое (включая пол). Фотки просто необходимы! Спасибо, что не бросили семейство!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 дек 2012, 22:13
Участник
В каком вы районе? Если недалеко от нас - с фото попробуем помочь. С хорошими фото и текстом пиар идет легко и зверики быстро пристраиваются. Также нужна инфа поконкретнее - рост мамы, тип шерсти, примерный возраст, какие щенки - пол, окрас, возраст...
Добавлено: 28 дек 2012, 22:59
Участник
Маргарита живет в Рыбацком. Очень нужна помощь с фото!!!!!! Кто рядом, отзовитесь! Там своих животных 9 душ, надо как-то помогать!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 29 дек 2012, 16:23
Участник
Это далеко от нас, но завтра придет с работы муж и я с ним попытаюсь договориться насчет фото ( он у нас "фотограф") Не гарантирую, но... По результату разговора отпишусь или позвоню.
Добавлено: 29 дек 2012, 17:20
Участник
спасибочки!!! будем ждать фоточек и всех-всех по домам!!
Добавлено: 01 янв 2013, 21:10
Участник
Маргарита, вот тут альбом с фотографиями. Тут мама, дети и кошак. Выбирайте. Для того, чтобы отослать их пиарщикам, надо просто открыть нужную фотку и открыть там код для вставки и выбрать ссылку на фото. Ее и отправлять. http://fotki.yandex.ru/users/grigorjewa ... 88976/?p=0
Добавлено: 02 янв 2013, 22:14
Участник
какие щены уже большие!! их срочно пиарить надо.....................
Добавлено: 03 янв 2013, 20:35
Участник
в теме и нет никого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0