Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тигруша -метис стаффа.Помогите, пожалуйста, кормом и пиаром !
Добавлено: 17 ноя 2008, 20:10
Старый знакомый
Автор темы
Щеник небольшой,килограммов 8-10.
Либо питенок, либо метис стаффа в первом поколении.
Среднекоричневый с яркой тигровиной.
Хвостик гладенький и недлинный, похож на питячий.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА КОРМ И ПИАР!!!
Маленькая щенка,примерно 3-х месяцев, тигрового окраса, замерзает в Красном селе. Она на тоненьких дрожащих ножках и с огромным животом, гладенькая, обитала на местных помойках, где ее частенько видели. вчера пришла к зоомагазину,ее накормили. Сегодня снова пришла и уходить не хочет, на улице мороз, а в магазине не оставить...
т.89500384419 Катя
7419304
Последний раз редактировалось Rena 26 ноя 2008, 17:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Щеночек примерно 2.5 мес-3мес.Огромный живот -наверно силно заглистована.Щен совсем голый ,как боксёр и даже окрас тигровый .Фото пока нет .Попросила чтоб до завтра её где нибудь подержали .А что завтра не знаю .Понимаю что надо спасать .но пока забрать не куда.Помогите пожалуйста. Она погибнет на улице.
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, понимаю, что сейчас это на второстепенном плане, но сделайте, пожалуйста, фото... Мне кажется, так больше шансов даже передержку найти.. На досках я бы попиарила.
Я смогу ее взять только ночью со среды на четверг, после 12ти и только на пару недель. Пока как-то так.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0