Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите сделать макет и кто может сделать цветные фото??
надо клеить объявления. .
помогите пожалуйста разыскать этого щенка. пока ходили за покрывалом, чтобы положить и поднять щенка( девочка- мальчик- так и не выяснено)- щенка уже кто то забрал. Думаем, что забрал- потому что , когда вернулись- ни щенка , ни куска мяса на месте не было. место: М Ломоносовская. правый берег пересечение Народной и Октябрьской набережной.
vilma писал(а):
девушки! Что со щенком? Чья инфа? ХОЧУ ЗАБРАТЬ К СЕБЕ 1)причин много, по которым на улице нельзя оставлять щенок- девочка- значит , если доживет- то будет пополнение бездомными детками 2) сейчас ей угрожают щенячьи болезни ( на обмен зубов- особо ) 3) лежит просто на снегу- возможно уже начала заболевать 4) ДПТ, умышленные наезды- тоже никто не отменял Кто что знает про этого щенка???Пожалуйст дайте инфу
ПАНДА123 писал(а):
Наталья не дозывонилась до вас, пока я ходила за простыней ее унесли, сама бы она не ушла, тк не могла встать. не уверена, что это мальчик, сама очень удивилась, когда увидела у него хозяйство, но смотрела вспешке, могла и ошибиться на остановке поспрашивала людей, никто никого не видел каждый день смотрю обьявления о найденных, сама переживаю за собаку, остается надеяться, что забрали хорошие люди..иии клеить обьявления.. пока только срывают, спаситель не отозвался
8-950-035-57-89-Наталья
8 911 740 63 72 галина
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите выйти на потерянный след этого щенка.Очень помогите!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
его увидела ПАНДА123 Но не успела помочь, когда вернулась- его уже не было.... Мы созвонились с Галиной. Думаем, что могли увезти( например) в клинку-тогда( возможно) на лечение понадобятся деньги.\ в приют без прививки вряд ли взяли- хотя возможно и так могли к себе взять... Много чего... одним словом.
Пока хотим узнать, что и как и если нужна помощь- то помочь и/или забрать к себе.... Но нужно найти концы...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
отмечусь, щен очень оиентирован на человека, пузико подставлял, руку лизал, я его начала звать, чтобы домой увести, зову его а он лапками глазки закрывает, еще раз он опять закрывает, и так, без преувеличения, раз 10( оказалось он встать не может( Анжелика(которая мне позвонила попросила посмотреть ) поднимала его, но он заваливался на бок, возможно и автотравма, но я склоняюсь к тому что щен просто очень замерз, тк год назад на этой же остановке из замерзающей лужи забрала собачку, у нее от холода задние лапки начали атрафироваться и челюсть свело, так что пить не могла( отогрелась и все прошло.. очень хочется найти людей знающих что либо о том, кто его забрал. нужно бы распространить информацию по контакту, я вешаю обьявления на остановке, но их в тот же день срывают(
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите выйти на потерянный след этого щенка.Очень помогите!
Добавлено: 28 дек 2012, 19:54
Старый знакомый
Автор темы
чипка писал(а):
давайте по контакту искать. Есть ссылка?
Оль, а ссылка какая? вот тему открыли. Больше ничего , никаких ориентиров... Место: М Ломоносовская. правый берег пересечение Народной и Октябрьской набережной.
На фото он плохо выглядит может какая-то св...вызвала Спецтранс или службу,которая забирает мертвых животных...нужно их тел. у кого-то узнать...или еще хуже-выбросили на свалку вместе с мусором. НУЖНО КЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ РЯДОМ С ДОМАМИ,ГДЕ ЛЕЖАЛ ЩЕНОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0