Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошек - потому что опыта общения с ними больше, и соответственно, для меня это технически проще. Nikon D3100 + 35mm Nikkor, не то, чтобы портретник, но извернуться можно . Естественно, бесплатно. Шоколадок не ем. Честно. Если кому-то захочется компенсировать дорогу - сопротивляться не буду. Насчет "сфотографировать красиво" не уверена, мне интереснее индивидуальность ловить Подфотошопить по мелочи могу в пределах разумного. Фонами пока не обзавелась и как-то сомневаюсь пока, нужны ли они... По будням работаю, так что только вечером или в выходные. Насчет доехать куда-нибудь еще - обсуждаемо. Телефон в подписи.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Скажите, Вы без вспышки работаете?(мне показалось,что без)
KseniaSergeevna, без вспышки, беру с собой банальную лампочку на прищепке. Теоретически можно было бы с отражателем снимать, наверное, но не хочется пугать "моделей", для некоторых и так чужой человек в доме - стресс.
Сева, к тебе - без проблем, тем более, Борюсика так давно не видела... я сейчас из-под ремонта выберусь за каникулы, три дня отработаю и выбирай любой выходной . Ну или как тебе удобнее.
Сева, да не за что мне тут показали разницу между тем, как фотка смотрится на плоском мониторе и на элт, я временно обрабатывать опасаюсь - но если нада, я все фотки могу подтянуть по тому же принципу, по которому подтягивала их часть, алгоритм отработан ЗЫ - емае, вот это да
dzhen, спасибо! Гопотенку персональный привет, это мой любимый типаж, в душу запал прямо на счет раз... В качестве саморекламы не могу не похвастаться фотосессией своей только что пристроенной барышни Мышани -
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую кошек, если больше некому. ЮЗ.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Добрый день, это я вам звонила дня 3 назад, просила поснимать черного щенка в клинике или у девушки, а девушка его к себе пока забрала, (еще боюсь писать что постоянно), поэтому пока отбой. Спасибо за то, что согласились съездить! надеюсь, еще увидимся
Добрый день, я помню . Ок, ттт - тоже надеюсь, что увидимся. И по традиции последняя фотка, которая мне нравится. Это уже не на пристройство, свой модель .
Здравствуйте, подскажите, а в районе пр.Дыбенко вы сможете помочь с фотографированием? у нас там молодая кошечка на передержке, уже пора ее пристраивать) спасибо!
Анна Алеф, возможно... я пока завтра фотографирую и в понедельник вечером занята, насчет остальных дней пока не знаю, если Вас устраивает, давайте предварительно на вторник договоримся. Будем созваниваться, Вы только адрес точный скиньте в личку .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3