Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.01.2013 г. Котик "петмол" все еще живет в подвале, сегодня я покормила и потискала его, ему не очень понравилось, кушать, наверное, очень хотелось...
Сегодня я была на приеме у врача и смогла посетить своих подопечных в подвале у пятерки, не была там очень давно (около 4х недель). Была просто поражена: положила на тарелочку еду и кошки начали ко мне выходить, черно-белый "петмол" котик вышел и не стал есть, а подошел ко мне и стал просится на ручки, а я даже присесть не могу... Девочки приезжали ловить котишек и поймали кошколовкой только одного рыжего, а тут котик сам на ручки лезет и ловить его не надо, а только забрать домой... Мне стало так его жаль... Ну почему нельзя всех забрать домой... Может быть он кому-нибудь приглянется? Я понимаю, что это скорее всего голос вопиющего в пустыне, но все же ...
Никаких проплешин, залысин при визуальном осмотре я не увидела, глазки ясные нормальные, не чихает, кашля нет... Ласковый, обнимашка...
Тел.89112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 11 янв 2013, 16:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 28 дек 2012, 13:32
Посетитель
Автор темы
Может у кого передержка есть бесплатная, или не очень дорогая, недалеко (Красногвардейский, Невский р-ны), может в клеточку кто сможет взять? Я Пуха пристрою, смогу этого взять к себе...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь бездомному котику! Как всегда куратор и передержка! Может его кто-нибудь пожалеет!
Добавлено: 28 дек 2012, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Напишите текст на своей странице в Контакте там, где Что у вас нового? Туда же загрузите фото - справа в углу на фотик нажать. Ссылку на тему тоже можно написать - она автоматически загрузится. Потом нажать на Отправить. А ссылку для перепоста сюда напишите.
Добавлено: 28 дек 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Напишите текст на своей странице в Контакте там, где Что у вас нового? Туда же загрузите фото - справа в углу на фотик нажать. Ссылку на тему тоже можно написать - она автоматически загрузится. Потом нажать на Отправить. А ссылку для перепоста сюда напишите.
Sve, меня , к сожалению, нет в Контакте...
Цитата:
Оксана Шалыгина
котя в подвале
Котя живет в подвале, мне некуда его взять, у меня Пух не привитый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2