Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам календари. СПАБЕК продакшн. Самые белые календарики 2013 себе и в подарок. Вся прибыль в копилку на подопечных.
Добавлено: 27 дек 2012, 22:47
Активист
Автор темы
Здравствуйте дорогие форумчане (и не форумчане тоже)! У нас уже стало почти традицией выпускать каждый год календарики с нашими подопечными. И уже есть постоянные "поклонники" В этом году мы постарались выпустить их до нового года. Это нам почти удалось Отдельное спасибо всем кто нам помогал в создании. Дизайнеру Евгении Фотографам Гале-Galechka и Кате-In_fanta И всем нашим водителям, передержкам и хозяевам, которые нашли время и возможность нам помочь! Без самых главных героев ничего бы и не получилось.
Качество отличное. Бумага плотная, глянцевая. В этом году у нас два варианта: 1. Настольный. Стандартный)) Формат А5. Перекидные страницы на 12 месяцев. 100 шт. Цена 150 руб 2. Настенный. Наша новинка на пробу. Формат А3. Тоже перекидные страницы на 12 месяцев. Тираж всего 30 штук. Очень мне нравятся. Цена 500 руб
Заголовок сообщения: Re: Продам календари. СПАБЕК продакшн. Самые белые календарики 2013 себе и в подарок. Вся прибыль в копилку на подопечных.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:20
Активист
Автор темы
BELINA писал(а):
Ой, а можно мне 1 шт. по 200 и 1 шт. по 500. Где их можно забрать? Я живу на Гражданке. Спасибо.
Завтра буду, к примеру, на просвещения. Если будет побольше народу, то и до гражданки могу доехать. Или вэлком до центра. Или ещё могу поколдовать и передать через кого-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Продам календари. СПАБЕК продакшн. Самые белые календарики 2013 себе и в подарок. Вся прибыль в копилку на подопечных.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:26
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Adissa писал(а):
Завтра буду, к примеру, на просвещения. Если будет побольше народу, то и до гражданки могу доехать. Или вэлком до центра. Или ещё могу поколдовать и передать через кого-нибудь
Спасибо. Готова подъехать на пр. просвещения. Во сколько? В какой половине дня? мой тел. 8-931-тридцать-66-297 Инна. Буду ждать звонка (до м. Пр.Просвещения мне добираться мин. 30).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 28 дек 2012, 00:27
Активист
Автор темы
BELINA писал(а):
Спасибо. Готова подъехать на пр. просвещения. Во сколько? В какой половине дня? мой тел. 8-931-тридцать-66-297 Инна. Буду ждать звонка (до м. Пр.Просвещения мне добираться мин. 30).
Завтра в часа 3-4, на обратном пути не знаю во сколько... Как определится точнее - позвоню.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Катя, я бы взяла не 2, а 3 настольных и один висячий.
Сориентируй по времени, а? Я собираюсь настенный подарить сегодня в районе 16.300 на Гостинке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1