Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята!! Всем огромное спасибо!! Собака нашлась!!!
Добавлено: 26 дек 2012, 17:51
Новичок
Автор темы
Помогите! 22.12.2012 на улице Торжковской Спб,около магазина "Полушка" была украдена собака,породы стафф-терьер. Окрас рыжий,с белой грудкой. .Добрая,ласковая,дала себя увести.Возможно с целью попрошайничества на улице.Собаке 9 лет,нуждается в лечении,но многие думают,что она подросток.Возможно кто-то из Ваших соседей подобрал ее,но не видели объявлений или нет доступа к интернету.Может быть в любом районе! Всем,кто видел ее или знает ее местонахождение,просьба сообщить по тел.8-911-780-56-42
Мне кажется я видела где то в постах что найдена похожая.. правда по моему уже без комбеза... поищите на потеряшке и тут и в контаткте!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ПРОПАЛА СОБАКА ПОРОДЫ ШЕЛТИ. ПРОПАЛА В ПОСЕЛКЕ МЯГЛОВО ВСЕВОЛОЖСКОГО РАЙОНА. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ДРУЖЕЛЮБНАЯ. НАШЕДШИМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. 8-921-921-02-78, 8-921-596-49-56
Здравствуйте, может я Вам помогу.... Девушка, которая подкармливала нашу собаку viewtopic.php?f=21&t=96861 сказала, что в интернете размещала объявление в барахолках в контакте и на авито, т.к. специально не искала групп о потеряных собаках. Поэтому мы не видели её объявление, а она не видела наше (хотя мы смотрели на авито и мне казалось, что я весь интернет перерыл). Я сейчас поищу эти барахолки, может и Вашу там найдём...
автор уже почти неделю бегает по окрестностям, ищет собаку, не есть, не спит.... подскажите, где вы видели объявление о похожей собаке пожалуйста??
Нужно было сначала зарегистрировать в Потеряшке, разместить на их сайте, в Контакте, если не умеете, просить помочь сделать это, просить помочь с расклейкой объявлений... Дать все ссылки и информацию сюда. Мы бы делали перепост в Контакте, а хозяева бегали бы и искали. Время идёт, а автор даже на вопросы не отвечает. Как же тогда помогать?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
kati79, барахолки проверил - пусто....буду дальше искать. Мы в Приморском районе живём, смотрим на местах выгула. Верьте, она найдётся! (Фото отличные)
Ребята,спасибо,у меня выложено везде и в амстафф,и в потеряшках с разными фото. Особо хорошие фото выложить не могу,на них видны все особые приметы. Мошенники звонят через день,как к себе домой.
Ростом до колена. Подозреваем,что у кого-то живет..Может люди не видели объявлений или не хотят отдавать,самим понравилась. Среди мертвых ее не видели..На Пионерской похоже,что видели все же не ее,путали с мальчиком,который ждал хозяина.. Извините,что отвечаю не сразу,не очень ориентируюсь по этому форуму,туплю..продолжаем "патрулирование" по району. Но сами не уверены,что она еще в Приморском районе,может увезли в другой район,запросто могла запрыгнуть в машину.
Последний раз редактировалось kati79 19 фев 2013, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребята,кто живет на Пионерской? Присмотритесь пожалуйста внимательно,еще раз..Люди видели похожую на нашу с пьяным мужчиной не очень опрятного вида..Он привязывал ее у столба возле Карусели или Сити-Молла и плохо с ней обращался..Ее зовут Сэнди,если увидите и будет возможность проследить куда пойдет,будем очень благодарны(он без машины,видимо где-то недалеко). Женщина,видевшая их,сказала,что он пошел в сторону Коломяжского..Опять появилась надежда! Даже если не наша,оторвать руки гаду,за то что бьет животных!Наш тел: 8-911-780-56-42 или 8-904-613-47-68
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1