Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Передержка выгоняет щенка. Забрать нужно сейчас!
Добавлено: 25 дек 2012, 17:02
Частый гость
Автор темы
Отдавали на передержку до пристройства. Через 2 дня, уже появилась какая-то мифическая кошка, и срок сократился до 2-го января, вчера озвучила до среды. А сейчас пишет, что бы забрали ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!! !!!! Приношу свои извинения за слово "мифическая", относящееся к кошке. Передержка у нас чувствительная) Хотя ни контакт, ни имена, ни адрес не были озвучены.
Вариантов у нас никаких нет!!! Ни единого!!!! Рассмотрим ВСЕ, которые предложите!!!! Возьмите девчонку хоть ненадолго!!!! Мы ее ни за что не бросим!!!
Басе сейчас 3 месяца. Проглистогонена. Здорова. В конце недели планировали прививать! тема Баси и ее братьев-сестер: viewtopic.php?f=2&t=94028 8 905 207 2семь семь2 Света
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 26 дек 2012, 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Екатерина Коряк Возьму на переддержку-бесплатно!!! Только с 25 дек по 31 янв, больше не получится,так как 31 янв рядом будет ребенок 5-ть месяцев.еду и лекарства(доступные) берем на себя.жду в личку писем
Ой,какая красотка! Вылитая овчарка! Да ее заберут с радостью.М.б.рекламу на остановки пустить? Мне звонят по нашим щенкам,но они не такие овчаристые,просто красули,но хотят овчарок. Света,попробуйте,мне кажется,что получится... Удачи Вам!
ничего не знаю про вот эту передержку- видела в контакте Алена Иванова https://vk.com/alenaspb1 Могу брать собак на платную передержку 3-4 собак. проживание как в доме, так и в вольере хорошем(не в морозы). сама заводчик. находимся в частном доме.Синявино, от м.Дыбенко 25-30 мин. большой участок для гулянья собакам, обучение команд, уход. ЦЕНА: до 6 месяцев щенок - 3000р.\месяц, после 6 месяцев 4000р. корм ваш. можем договориться о перевозке. у самой три собаки, коты. все дружны. я дома постоянно, животные не обделены вниманьем и заботой)
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: SOS! Передержка выгоняет щенка. Забрать нужно сейчас!
Добавлено: 25 дек 2012, 17:24
Частый гость
Автор темы
фаджи писал(а):
Ой,какая красотка! Вылитая овчарка! Да ее заберут с радостью.М.б.рекламу на остановки пустить? Мне звонят по нашим щенкам,но они не такие овчаристые,просто красули,но хотят овчарок. Света,попробуйте,мне кажется,что получится... Удачи Вам!
На стенды размещали, только ни одного звонка(((( Может не в те районах размещали?...
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Добавлено: 25 дек 2012, 17:35
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
ничего не знаю про вот эту передержку- видела в контакте Алена Иванова https://vk.com/alenaspb1 Могу брать собак на платную передержку 3-4 собак. проживание как в доме, так и в вольере хорошем(не в морозы). сама заводчик. находимся в частном доме.Синявино, от м.Дыбенко 25-30 мин. большой участок для гулянья собакам, обучение команд, уход. ЦЕНА: до 6 месяцев щенок - 3000р.\месяц, после 6 месяцев 4000р. корм ваш. можем договориться о перевозке. у самой три собаки, коты. все дружны. я дома постоянно, животные не обделены вниманьем и заботой)
мест нет
Это очень хорошая передержка.Наши щенки там,это отличный дом.Алена очень внимательна,щенки накормлены,навитаминены,обласканы.Очень просторно,ходят по всему дому.Алена умеет приучить к пеленке.Ее собаки ретриверы добрейшие.Фото регулярно выкладыает.Очень доброжелательная обстановка.Дай Бог таких побольше.
Спасибо,Алена! Попробуйте на стенды в спальные районы,Калиниский,Выборгский.Удачи!
Последний раз редактировалось фаджи 25 дек 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 дек 2012, 17:41
Частый гость
Автор темы
фаджи писал(а):
Это очень хорошая передержка.Наши щенки там,это отличный дом.Алена очень внимательна,щенки накормлены,навитаминены,обласканы.Очень просторно,ходят по всему дому.Алена умеет приучить к пеленке.Ее собаки ретриверы добрейшие.Фото регулярно выкладыает.Очень доброжелательная обстановка.Дай Бог таких побольше.
Спасибо,Алена!
Тамара, так мест там нет((((.
P.S. У нас Басенька приучена на пеленку. Знает основные команды.
Добавлено: 25 дек 2012, 17:43
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Дела... Светочка! Только НЕ ВЗДУМАЙ указывать, что она овчаристого типа или метис овчарки. И фото нужны пиарно-зимние, в динамике.Обратись туда, куда я тебе написАла.
фаджи писал(а):
Вылитая овчарка!
Не вводите народ в заблуждение... Это скорее лайкоид, дворянка " чистой воды"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Просто это мой видение собачки.Наверное,я плохо разбираюсь,но то,что она красавица-это точно.Ну,она ведь может быть и метисочкой.Главное,что домашняя,ведь люди по-разному смотрят... Ну,это просто я так думаю и своих щенков так пристраивала.А вариантов,конечно,много. Да и девочка обученая.
Добавлено: 25 дек 2012, 18:10
Частый гость
Автор темы
Ираида писал(а):
Дела... Светочка! Только НЕ ВЗДУМАЙ указывать, что она овчаристого типа или метис овчарки. И фото нужны пиарно-зимние, в динамике.Обратись туда, куда я тебе написАла.
Не вводите народ в заблуждение... Это скорее лайкоид, дворянка " чистой воды"
Я никогда породу не пишу) Фото будет зимнее как привьемся.... Обращалась туда, куда ты писала)))) там только на улице, а нам пока на улицу нельзя...
Позвоните сюда (Гатчинский р-н), два дня назад там были места на трёх наших щенков в вольере 5 кв. м на 2 этаже отапливаемого дома. Но сказали, что чем ближе к Новому году, тем вероятность ниже и они будут работать фактически как гостиница для животных. На трёх наших щенков вместе (3 мес.) просили 200 р./день + свой корм (сухой). Как будет в случае одного щенка - не знаю. Тел. хозяйки 8-921-316-9550 (Анна); её помощницы по уходу 8-905-275-5421 (Мария). Я сама не знаю эту передержку. Удачи щенку!
Добавлено: 25 дек 2012, 18:13
Частый гость
Автор темы
фаджи писал(а):
ручки, которые вы мне дали, хотят чистопородного щенка овчарки.
Блин, женщины, как всегда... пришлось регаться из-за сообщения. Светлана, вы хоть бы конкретику указали, откуда и куда, время перевозки, будет переноска (сопровождающий) или нет. Наберу сейчас вас.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Только приехал с города, частями стоит до сих пор, снега сегодня навалило изрядно и он продолжает идти. Город толком пока еще не убирают и к 11 часам его не уберут, завтра будет коллапс полный. Светлана, если транспорта с того района не найдёте, то до метро Парк Победы там идти всего лишь 2 квартала, а к примеру с Пионерской мог бы вас подобрать и отвезти на Блюхера. Если такое предложение вас устроит, звоните - (812) 94б-О9-2О, Игорь. Только надо всё сделать пораньше, т.к. у меня завтра самолёт во второй половине дня.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 26 дек 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1