Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отдам, желательно в одни руки одеялко шерстяное на детскую кроватку подушки (пара стареньких) бульен-концетрат http://www.iherb.com/Better-Than-Bouillon-Organic-Chicken-Base-8-oz-227-g/31928?rcode=ipu191 вскрытый но хранится в холодильнике осталось больше половины, сертифицированный USDA органикс т.е. без всяких хим красителей ароматизаторов и тд может кому пригодится
м. удельная, ул. афонская
т.7 911 девять81 34 пятнадцать Анна
_________________ лучше звонить, на форуме бываю редко
Лимон, если не отдали, то давайте мы заберем... В эту тему viewtopic.php?f=32&t=91784&p=3658146#p3658146 Бульон не знаю... не уверена что он достоит до того момента когда я смогу его передать..
Лимон, если не отдали, то давайте мы заберем... В эту тему viewtopic.php?f=32&t=91784&p=3658146#p3658146 Бульон не знаю... не уверена что он достоит до того момента когда я смогу его передать..
уже отдала сегодня, первому забронировавшему - userspb для приюта в кипени..
если еще что найду отпишусь
написала вам.. кое что накопала у мамы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2