Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Валя! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю и Вашим Ушастым сытно кушать,в тепле спать,пролечиться от болезней,найти постоянные семьи! А Вам-здоровья,терпения,помощи от сопереживающих,меньше долгов!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 26 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Финансовый отчет по теме Домашний приют "Лохматая Душа" Липецкая обл,79 собак.
Добавлено: 25 дек 2012, 16:48
Участник
Автор темы
Исправила!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Финансовый отчет по теме Домашний приют "Лохматая Душа" Липецкая обл,79 собак.
Добавлено: 26 фев 2013, 10:32
Участник
Автор темы
Валя,отчет исправила.
Добавлено: 26 фев 2013, 13:15
Старый знакомый
Надя. А почему ты убрала чеки Если они не погашены, то на них нужно собирать деньги. Расходы идет значительно быстрее. чем приходы. И долги остаются и их очень долго приходится собирать. А КТО те чеки оплатит? Дед Пихто? Корм за февраль?- 54000 тоже Дед Пихто? 14000 в клинике? тоже Дед Пихто? корм за март?54000 оплата помощнику по уходу за собаками? тоже Дед Пихто? бензин? сейчас предстоит ампутация лапы щенку деньги? 5000 будет , думаю __________________ не всехотят кулаком в рожу дать собакам приюта Лохматая Душа....
Что с чеками?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1