Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Паново.Уже 7 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Спасите хоть по одному щенку!
Добавлено: 25 дек 2012, 14:15
Участник
Автор темы
В Паново очередной сюрприз... Собака,гонимая холодом и голодом нашла, себе там пристанище и родила 11(!) щенков.Пристанище было очень скрыто от постороннего глаза,и о дружной семейке узнали только тогда,когда они все сами вышли из своего убежища.Голодные малявочки,возрастом около 3-х месяцев бегают по морозу в поисках еды.Мамочка вместе с ними плюс ещё одна беременная сучка. Очень просим форумчан помочь хоть чем-то.Ситуация критическая.Наверно,нужны фотографии и передержки...В выходные щенков вообще некому кормить! Свежая новость: РУКОВОДИТЕЛИ ОДНОЗНАЧНО ЗАЯВИЛИ,что если щенков не заберут - ИХ УБЬЮТ,жить им на этой территории не позволят.
Телефон женщины,которая их подкармливает 8 906 228 94 51 Мария Телеыон женщины которая их тоже подкармливает8 911962 66 88 Светлана Телефон женщины,которая кормит всех Пановских 8 911 753 92 31 Наталья
Мой телефон,можно сказать информатора, 8 911 017 03 08 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Помогите,кто чем может.Уж очень их много!
Добавлено: 25 дек 2012, 14:22
Участник
Автор темы
Умоляю,помогите,кто чем может!Помёт уникальный по своей численности!Ещё и погоду обещают жуткую с перепадами температуры с "плюса" на "минус",дожди и снег.А малявочки мокрые льдом покроются,замёрзнут!
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Помогите,кто чем может.Уж очень их много!
Добавлено: 25 дек 2012, 16:11
Посетитель
Маруся@ ну Натальи тема вот viewtopic.php?f=2&t=69761 там есть як Маргарита (Лисичка) знает сб Натальи. а про Марию я не знаю..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 26 дек 2012, 03:55
Участник
Автор темы
я всё знаю про Наталью.Позвоните -расскажу о том,что Вас интересует.Но ситуация такая.что Паново большое.Вот именно в том направление Наталья не ходит,или ходит ,но редко.Щеники живут на территории рабочей зоны,В ВЫХОДНЫЕ люди там НЕ РАБОТАЮТ.За 10 дней можете представить что будет с ними без еды.Маша не сможет их кормить в выходные.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
я всё знаю про Наталью.Позвоните -расскажу о том,что Вас интересует.Но ситуация такая.что Паново большое.Вот именно в том направление Наталья не ходит,или ходит ,но редко.Щеники живут на территории рабочей зоны,В ВЫХОДНЫЕ люди там НЕ РАБОТАЮТ.За 10 дней можете представить что будет с ними без еды.Маша не сможет их кормить в выходные.
Это с 30-го по 8-е? Это полный капец. Осталось 3 дня.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 дек 2012, 13:49
Участник
Автор темы
Myata писал(а):
Маруся@ ну Натальи тема вот viewtopic.php?f=2&t=69761 там есть як Маргарита (Лисичка) знает сб Натальи. а про Марию я не знаю..
Мария-это женщина,которая там работает,и кормит этих щенков.а есть ещё Светлана,которая также опекает этих щеников.Можно ей звонить тоже.Но проблема в том,что и Маша и Света там только работают,а живут они далеко,и приезжать они прос то не могут.
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Помогите,кто чем может.Страна отдыхает,а малышам- голодная смерть...
Добавлено: 26 дек 2012, 14:27
Посетитель
Тесси так а чего делать то? корм искать или деньги на него? если Наталья туда сходила, может сможет сушку им отнести (или они мелкие? я в собаках ноль) в праздничные дни?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Помогите,кто чем может.Страна отдыхает,а малышам- голодная смерть...
Добавлено: 26 дек 2012, 14:57
Участник
Автор темы
Жду Натальиного звонка.Узнала только,что им около 3 месяцев.Не совсем малявочки.Сушку они не едят.Наталья имеет инвалидность по заболеванию позвоночника.поэтому таскать тонны еды для собак ей ,мягко говоря,не очень полезно.Там 11 щенков!Хорошо бы щеникам передержку найти...
Добавлено: 27 дек 2012, 02:24
Участник
Автор темы
Ситуация отвратительная - предприятие это,гле живут щеники охраняется.Посторонних не пропускают.Чтоб никого не стерилизовать и чтоб посторонние не шлялись,решили всех отстрелять....Наталья прошла с Машей(кстати,Маша - пожилая женщина),в праздники Маши не будет.
Добавлено: 27 дек 2012, 11:41
Участник
Автор темы
Наталья не выдержала,забрала трёх щенков и отвезла на передержку.Только не понятно,как её потянет,имея 50 голодных собак и кошек.Сейчас будет заниматься отловом и стерилизацией мамочки щенков.Остальные щенки,помимо перспективы голодной смерти,станут объектом охоты пьяных охранников.Жить на этой территории им никто не позволит!
Заголовок сообщения: Re: Паново.11 щенков на улице.Страна отдыхает,а малышей отстреляют.Передержка,срочно!
Добавлено: 27 дек 2012, 13:17
Старый знакомый
Друзья, умоляю вас помочь Наталье хоть чем-нибудь! Она от отчаяния хапнула вчера 3 щенков, т.к. нужно же было что-то начать делать. Но они на передержке, за которую надо платить, а ей нечем! Выбор -привезти обратно, где взяла! Но там верная смерть. Да и словить их было очень непросто, она ушла туда утром, а явилась только к вечеру, еле живая. Умоляю, помогите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6