Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам новые красивые кожаные перчатки . Две сумки. Юбка новая летняя . Кофточка.
Добавлено: 25 дек 2012, 23:51
Участник
Автор темы
давайте я Вам их подвезу к метро - посмотрите ...............мне кажется они не маленькие. в рыжие даже я влезла. но мне пальцы длинные и вообще мне не практично.
Заголовок сообщения: Re: Продаю четыре женские сумки.
Добавлено: 10 янв 2013, 23:55
Участник
Автор темы
ой, я уже не верю что кто то в теме...сейчас измерю. вторая сумка светлая - ярко песочная= 33 см в длину - по дну измеряла тк она мягкая. и в высоту 23 см. без ручек. ручки дают в высоту - если их сложить посередине = около 20-21 см.
ой, я уже не верю что кто то в теме...сейчас измерю. вторая сумка светлая - ярко песочная= 33 см в длину - по дну измеряла тк она мягкая. и в высоту 23 см. без ручек. ручки дают в высоту - если их сложить посередине = около 20-21 см.
А донышко по ширине сколько см.? И внутри что? Там есть кармашки или просто мешок?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ну вот всё выспросила, теперь постою, помолчу. Я на очереди не первая. Сумка нужна, в расцветке немного сомневаюсь, мне нужна на все времена года, лучше бы чёрную. Да и с деньгами, как всегда, туго... Если не возьмёт никто, то можно будет как-нибудь посмотреть на неё и потрогать. Мы ведь где-то рядом? Если что, то адресок в личку напишите.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 11 янв 2013, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Ниловна писал(а):
Ну вот всё выспросила, теперь постою, помолчу. Я на очереди не первая. Сумка нужна, в расцветке немного сомневаюсь, мне нужна на все времена года, лучше бы чёрную. Да и с деньгами, как всегда, туго... Если не возьмёт никто, то можно будет как-нибудь посмотреть на неё и потрогать. Мы ведь где-то рядом? Если что, то адресок в личку напишите.
Если очень нужно, могу уступить, просто у меня две мании (исключая хвостов) - сумочки и посуда
пройти мимо хорошенькой сумочки могу только с совершенно пустым кошельком
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 11 янв 2013, 00:25
Участник
Автор темы
Вега-Рина , я тоже буду на Восстания. я там работаю. и позвоню. тогда беру с собой и Вы посмотрите.
Ниловна, рядом. ...... а темно серая с корткими ручками оч хороший кожзам. посмотрите - правда там я ручки укорачивала...но эта светлая и мягкая, а там красивый - толстый - отличный - прочный - долгий - не однородный и не матовый а с переходами кожзам.и в два раза вместительнее.
давайте по цене м.б. изменим стоимость ?
Последний раз редактировалось Ритта 11 янв 2013, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2013, 00:34
Участник
Автор темы
--------------------
Ниловна писал(а):
Я на очереди не первая. Сумка нужна, в расцветке немного сомневаюсь, мне нужна на все времена года, лучше бы чёрную. Да и с деньгами, как всегда, туго... Если не возьмёт никто, то можно будет как-нибудь посмотреть на неё и потрогать. Мы ведь где-то рядом? Если что, то адресок в личку напишите.
Если очень нужно, могу уступить, просто у меня две мании (исключая хвостов) - сумочки и посуда
пройти мимо хорошенькой сумочки могу только с совершенно пустым кошельком
Если сумка Вам нравится, то берите. Я не в обиде. Просто у меня совсем разорвалась и присматриваю другую. Сумочка понравилась мне по форме, но не совсем подходит по цвету, да и размерчик может чуть маловат. С деньгами тоже туго. Может присмотрю себе что-нибудь подешевле и чёрное, чтобы ко всему и на все сезоны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1