и не надейтесь...Lita2 писал(а):Tanya-psk
Спасибо! Я верю, что все будет хорошо! Да и шпиц с появлением соседа может не таким эгоистичным станет
Эээ, так видите ли Ваш может потому и не эгоист. А мой.... зацелованный с детства в попу... да еще под надежым прикрытием кобеля берна, который эту козявку охранял от всех и разрешал мелочи все, вплоть до заползания в пасть и копошения там....А как берн на меня ругался, если я мелось воспитывала.....Tanya-psk писал(а):Nadine, почему не надеяться? Надеяться надо и стараться. Мой шпиц совсем не эгоист. Он ценит, что его забрали из дома, где он жил забитый другими собаками. Терпение - и все сложится.
Мария Максовна писал(а):болонк 5 лет и 7 -месячный кавказ. Нормально. Кавка лопал помаду,т.к. болонк ему РАССКАЗАЛ ( я такого даже представить не могла) , что нельзя. Кавказ перестал есть помаду
Вот у нас примерно так же - только под надежным прикрытием моей мамыNadine писал(а): Эээ, так видите ли Ваш может потому и не эгоист. А мой.... зацелованный с детства в попу... да еще под надежым прикрытием кобеля берна, который эту козявку охранял от всех и разрешал мелочи все, вплоть до заползания в пасть и копошения там....А как берн на меня ругался, если я мелось воспитывала.....
Ну новый малыш спокойный, по крайней мере сейчас очень. Тоже уваленок. Подпольная кличка "Изя" потому как самый упитанный из пятерых, видимо урывает больше остальных)))Tanya-psk писал(а):И от характера собак зависит многое. Увалень чау, которого люблю безмерно, считает ниже своего достоинства обращать внимание на то, что путается под ногами. А шпиц рад, что его не трогает большой. Вот и живут параллельно. В любом случае, уживутся со временем.