Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на спокойную ласковую Рыжулю ( и не только) кошку-кота
Добавлено: 25 дек 2012, 12:44
Частый гость
Автор темы
Мне по разговору понравился.. М.Ч живёт один, пока снимает, были животные.. Видит свою кошку: доброй, ласковой, спокойной..приученной к лотку.. Лечить будет, всё необходимое купит.. Друзья все имеют животных.. Про окна двери знает.. На стерелизацию согласен.. мой т.89618003012 Вот что ответил на счёт другого окраса..
Цитата:
Мне ещё нравятся белые с разным цветом глаз, но это редкость. Мне нравятся чёрно-белый окрас. ммм... черепаховые не очень, скорее нет (если я правильно формулирую, окрас с несколькими цветами). Мне нравятся в полосочку коты, камышевый, если я правильно выражаюсь..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 25 дек 2012, 14:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Федю забрали из разрушенного сарая. Как он там оказался - тайна, покрытая мраком. У него отморожены кончики ушей. Теперь Федя ищет дом. Лаковый плюшевый кот среднего возраста. Кастрирован. Лоток знает. В еде не привередлив. 8 921 391 62 32 Мария
Заголовок сообщения: Re: Руки на спокойную ласковую Рыжулю кошку-кота
Добавлено: 25 дек 2012, 13:04
Частый гость
Автор темы
hedgy писал(а):
Именно рыжего надо?
поняла, самое главное - характер.. М.Ч видит своего дружка-подружку ласковым, спокойным, нежным домоседом.. Хочется рыжулю, но возможно, ему и другая расцветка подойдёт..
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Рыжему котёнку Матроскину 7 мес отроду. За свою маленькую жизнь он много путешествовал. Теперь он устал скитаться и под Новый Год решил найти свой дом. Как все дети игривый шалун,но при этом ласковый и нежный малыш. Приучен к лоточку с наполнителем Ест сухой ком ,но детский паштет предпочтительнее...за него он песенки поёт Приезжайте с ним знакомиться!
Добавлено: 25 дек 2012, 13:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну вот еще абсолютно спокойная валькирия, декоративная мочалка Пусечка с явственной рыжиной Младше года, стерилизована, привита, лоток и когтеточку освоила, никаких косяков. Любит лежать на коленях, мурлыкать и гладиться. Идеальная домашняя кошка, готова украсить любой дом.
Здоровенный молодой пушистый котяра - Персей (Персик). Возраст около 2-х лет. Подобрала летом в ужасном состоянии со сломанной челюстью. Была сделана операция, сейчас всё хорошо! Кастрирован, к лоточку приучен. Ест сухой корм. Весёлый и игривый котище. Любит погонять мячик и поохотиться на "мышку" Ощущает себя котёнком ))))
Вложения:
r3ieAy8FNjg.jpg [ 14.38 | Просмотров: 80 ]
pfGQxOm_afQ.jpg [ 16.81 | Просмотров: 64 ]
nHtN8Hw74nM.jpg [ 16.64 | Просмотров: 56 ]
enzYsQNlqsQ.jpg [ 20.5 | Просмотров: 66 ]
C1MCQaAhfwY.jpg [ 31.62 | Просмотров: 68 ]
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Добавлено: 25 дек 2012, 14:14
Частый гость
Автор темы
Кото_Тата писал(а):
Здоровенный молодой пушистый котяра - Персей (Персик). Возраст около 2-х лет. Подобрала летом в ужасном состоянии со сломанной челюстью. Была сделана операция, сейчас всё хорошо! Кастрирован, к лоточку приучен. Ест сухой корм. Весёлый и игривый котище. Любит погонять мячик и поохотиться на "мышку" Ощущает себя котёнком ))))
к сожалению, М.Ч хочет спокойного друга..
Добавлено: 25 дек 2012, 14:16
Частый гость
Автор темы
Лисичка писал(а):
hedgy , Маша, Федя слишком роскошный кот, чтоб отдавать его в съёмную, у него полно шансов и получше вариант найти.
Кстати, Федя ему очень понравился.. А мне М.Ч по разговору тоже..очень деликатный парень.. Могу дать тел. в личку куратору.. ТОЛЬКО без наезда на ручки - не подойдёте друг другу, разойдитесь миром.. Кому то и повезёт возможно..
Это НЕ мой подопечный, это подопечный Марии Маркоши, я просто пиарю, вот и предложила...Знаете, такому шикарному коту в плане пристройства, увы, возраст мешает, но не врать же, что он молод...Давайте я с Машей созвонюсь-спишусь и тогда дам вердикт. Съемные квартиры это НЕ синоним безответсвености, имхо.
Заголовок сообщения: Re: Руки на спокойную ласковую Рыжулю ( и не только) кошку-кота
Добавлено: 25 дек 2012, 14:37
Бан
у меня ооооочень ласковая, уже стерильная и привитая, она от людей и почесушек слюни счастья пускает спит под мышкой, урчит как трактор, с лотком в самых дружественных отношениях. ей около 2,5 лет. вот такая: http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591026/ http://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/591030/ побольше фоток в альбоме, но ее можно будет кормить только определенным кормом и играть с ней надо, чтобы побольше двигалась, но она это любит)) 8 921 893 45 67, 8 911 141 69 90, Оксана
Заголовок сообщения: Re: Руки на спокойную ласковую Рыжулю ( и не только) кошку-кота
Добавлено: 25 дек 2012, 14:46
Частый гость
Автор темы
hedgy писал(а):
Это НЕ мой подопечный, это подопечный Марии Маркоши, я просто пиарю, вот и предложила...Знаете, такому шикарному коту в плане пристройства, увы, возраст мешает, но не врать же, что он молод...Давайте я с Машей созвонюсь-спишусь и тогда дам вердикт. Съемные квартиры это НЕ синоним безответсвености, имхо.
давайте..а сколько Феде.. ?
Добавлено: 25 дек 2012, 14:56
Старый знакомый
hedgy писал(а):
Съемные квартиры это НЕ синоним безответсвености, имхо.
Ни в коем разе! Сама трижды отдавала в съёмную. И исключительно хорошим людям, вызывающим доверие, иначе чего бы отдала?..Просто у всех случились "обстоятельства". Все трое вернули мне котов спустя различное время, одну кошку аж через 3 месяца, причём, в хорошем состоянии, с блестящей шубой. Только вот кошка уже переросла, и чёрно-белого подростка-маркизика я пристроить уже не смогла. Короче, все ТРОЕ возвращённых мне котов навсегда остались у меня, пополнив и без того немалое моё кошкостадо.
Добавлено: 25 дек 2012, 15:00
Бан
Рита, не поверите, но мне НИ РАЗУ не возвращали кошек те, кто живет-жил в съемном жилье! да, пару раз просили передержать, т.к. переезжали, но обратно забирали, причем, самый максимальный срок составил 4 дня! зато те, у кого свое жилье было и есть... хотя вот тоже, всего два раза, но зато какие
Добавлено: 25 дек 2012, 15:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
hedgy писал(а):
Съемные квартиры это НЕ синоним безответсвености, имхо.
ППКС. Полгода в своей квартире, до этого лет с 20 снимала. И сфинксы на съемной квартире появились, и собака бывшего летом обычно жила, и еще одна кошка, которая не мне досталась после развода... Единственную (тьфу-тьфу-тьфу) кошку, которую мне после пристройства вернули из-за аллергии, брали как раз в свою квартиру.
Добавлено: 25 дек 2012, 22:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Не знаю, вдруг мы как-то зацепим... Сегодня хозяйка Макса сказала мне, чтобы я искала другого хозяина коту, потому что она не может его лечить. У Макса дерматит. Кот хороший. Очень крупный, с красивой мощной мордой и обалденными глазами. Мурчит громко и с удовольствием, не пугливый, но достаточно спокойный. Хотя и поговорить любит. У него очень интересная форма головы - похож как раз на камышового кота, только поменьше Ориентировочно ему 5 лет. Раньше у Макса был хозяин мужчина, поэтому мужчин он уважает и больше к ним расположен, чем к женщинам. Фото, к сожалению, только с телефона:
Добавлено: 25 дек 2012, 22:14
Участник
... ну и раз пошла такая пьянка, выложу свою девицу Мышаню ярко-камышового окраса Стерилизована, пока не привита, здорова, тиха, деликатна, нежна, составит счастье любому человеку, любящему кошек. Девять месяцев, вернули из-за внезапной аллергии. Губки бантиком, бровки домиком, полосатая классика!
он украсит любой дом - и поговорить (когда зовешь, подходит и мявкает - мол чего тебе) и на ночь поцелует и колыбельную споет и место больное на тебе поищет и мелочевку потерянную найдет и принесет в общем с таким котом не пропадешь
Лакки... Застенчивая кошечка, которая хочет ласки и покоя. К сожалению она не наделена пушистой шубкой и привлекательной расцветкой... но разве только за это любят кошек. Худенькая и маленькая кошечка, которая берет за душу своей добротой и робкой лаской. Возьмите ее к себе домой и обретете верного друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6