Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Sos!Соба грызёт дверной косяк! В чём дело-подскажите!

Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

На улицу с ней выходят регулярно,гуляют утром и вечером, и после 4х дней передержки начала грызть дверной косяк!
В чём дело- подскажите!!!!

её тема на форуме https://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1
Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4
Плачу 250+корм! Помогите!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

И что же мне теперь с ней делать? Не на улицу ж её отправлять, пропадёт ведь!
Уважаемые форумчане что же мне делать?
Н
Ник 9709

Сообщение Ник 9709 »

Нервничает она, страшно ей.
Ник 35723

Сообщение Ник 35723 »

Жевание
Щенки начинают грызть предметы, когда у них меняются зубы, поэтому важно с раннего возраста приучить их мириться с домашней конурой (приучение к корзинке или переносной клетке). Это значит, что вы сможете закрывать щенка в конуре, если у вас нет возможности наблюдать за его действиями. Большинство собак быстро привыкает к конуре, потому что они считают ее своим логовом. Тогда, если дать им что-нибудь, что можно грызть, их потребность будет удовлетворена, а ваша мебель останется в сохранности (см. главу 9 части II).
Однако многим людям не известно, что некоторые собаки проходят через два периода прорезывания зубов. Первый наступает, когда молочные зубы сменяются постоянными. Второй обычно приходится на возраст между шестью и двенадцатью месяцами, в это время постоянные зубы укрепляются в кости челюсти. У некоторых собак это может быть причиной весьма ощутимого дискомфорта, и тогда возникает физиологическая потребность жевать. Повторяю еще раз: самое простое решение - приучить собаку к домашней конуре и дать ей предмет, который можно грызть.
Другими причинами могут быть:

Попытка привлечь к себе внимание. Повысьте свой статус и воспользуйтесь звуковой и вкусовой отвращающей терапией. См. главы 3, 5 и 6 части I.

Питание. См. главу 3 части II.

это цитата из книги,которую написал Джон Фишер, называется "О чём думает ваша собака"
https://forumles.ru/viewtopic.php?f=30&t=126&start=30

Можете почитать на досуге и "Пять простых шагов" Третьяковой,потом передержке расскажете,хотя получая в месяц 7500 р.+ корм,чел должен, как минимум, быть опытным кинологом и сам решать такие простые вопросы,ИМХО https://lib.rus.ec/b/124768/read

Я моей второй псинке покупала погрызухи из буйволиной кожи,она их грызла без особого фанатизма.А однажды я нашла деревянную погрызуху,типа гантельки,которую мой пёс игнорировал несколько лет и она была как новенькая,так её мы сгрызли с радостью за несколько дней. Может и её на дерево потянуло? {crz} Наверное пока нет клетки можно дверь чем-то завалить,чтобы собака не добиралась (я ставила складную сушилку) или по бокам двери стулья поставить,пока она не привыкнет одна оставаться,ну и накупить,чем ей челюсти занять со скуки. УДАЧИ !!! :flower: :flower: :flower:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Грызет когда одна дома остается?
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Терра, вы,наверное, правы -нервничает.

Именно, когда остаётся одна дома. В приюте, когда пересадили в закрытый бокс, она оторвала металлическую обивку на двери и грудь себе порезала.
Может быть это у неё "боязнь замкнутого пространства"?
Это скорее всего, связанно с моментом,когда её увозили в приют(кузов машины) и после этого она год сидела забившись в будку............... . Стресс!

Mariposa, спасибо за информацию, почитаю.
Спасибо за подсказки.
Передержка совсем не готова, они её не понимают! Надо срочно менять.
Нужны хорошие любящие ручки!!
Где ж их взять???
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Поговорила с передержкой и стало легче( Наталия меня успокоила, что будут заниматься ею и им её жалко),будут её на время отсутствия привязывать, чтоб отучить грызть.
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»