Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 10 май 2013, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось доктор 10 май 2013, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
доктор писал(а):
Нет. Гусей нет. Подрастают несушки. К лету будет домашнее яйцо, перепела( тушками. мясные), перепелиное яйцо, кролики калифорнийские ( молодняк и тушками).
Доктор, Вы не обижайтесь, ну правда - коробит. Я понимаю, Вы животных любите, но Вы их растите, а потом - кто-то ведь их забивает? Сами? Или нанимаете? Здесь все-таки форум бездомных животных. Меру-то знайте
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Доктор, Вы не обижайтесь, ну правда - коробит. Я понимаю, Вы животных любите, но Вы их растите, а потом - кто-то ведь их забивает? Сами? Или нанимаете? Здесь все-таки форум бездомных животных. Меру-то знайте
Здесь все-таки форум бездомных животных. Меру-то знайте
Бройлеры не бездомные.
Цитата:
ну не так же явно
Как сказать не " явно " ?
Отмечусь. Скажу родне мужа задвинутым на правильном питании. Нам такие птички только изредка по средствам.
А перепел он большой, или кудяблик в 150-180 гр (с кулачок) как в магазине?
И еще вопрос доставки. За одной курой никто из моих знакомых не поедет.
Перепела мясные. Тушка - 350-500 гр. Вопрос доставки решаем.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Зачем иронизировать? Кто-то, действительно, не ест мяса, для кого-то такие темы достаточно болезненны. Другое дело, что и этой стороне тоже имеет смысл быть посдержаннее. Кстати, собаки тут не при чем. У всех собаки едят мясо, но собаки - это собаки, чего их вечно впутывают в такие темы?!)) У них нет и никогда не было выбора, тогда как человек сам выбирает что ему есть, а что нет.
А тушки будут в приличном виде? Или их еще нужно будет потрошить и ощипывать
Тушки будут в привычном для потребителя виде.
Оля,а ты скажи,что они бедняги сами об забор убиваются от несносных условий содержания
С юмором у некоторых проблема.
Самим можно от меня забирать или подвезу к метро Рыбацкое или Пролетарская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3