Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули щенка! Малышка уехала в семью. Хеппи!
Добавлено: 24 дек 2012, 00:15
Посетитель
Автор темы
Вот в контакте тема: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Санкт-Петербург! SOS!!!! Щенок-смертник! В парадную, в московском районе, подбросили щенка. Выставили цинично: с лежанкой и игрушкой. Видимо они думали, что приданое поможет щенку не остаться на улице... Нет слов, чтобы назвать тех кто это сделал. Но сейчас жильцы, что живут в этом доме, посовещались и решили усыпить этого кроху, потому что НИКТО не может взять его к себе и они считают, что правильнее просто усыпить малыша. Может быть они правы? Если есть не согласные,не равнодушные, откликнитесь! Щенку нужен куратор и передержка! До утра его оставили в парадной, но его могут и выкинуть. ПОМОЩЬ НУЖНА ПРЯМО СЕЙЧАС!!!! ПОМОГИТЕ! Кто готов помочь, писать в личку: http://vk.com/bolshenko Пожалуйста, воздержитесь от комментариев в адрес тех, кто не может помочь! Сделайте что-то САМИ! ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИТЕ ЕГО! ПЕРЕПОСТ-ЭТО ТОЖЕ ПОМОЩЬ!
задолбали добродетели . автор поста не может щенка приютить хоть на ночь .
Я вообще тут не причём. Где ребёнок, не знаю. Просто прочитала в контакте и спросила, есть ли тема на хвостах. Попросили создать тему, чтобы помочь...Всё знает Галина http://vk.com/bolshenko
я просто понять не могу.. что в коридоре ни у кого на ночь нет места? такого не может блин быть.. хоть в туалете бы постелили .. его блин выпустит кто нить ночью добрый и все..
сделал перепост
не дает телефон)) молодец блин помощница... типа если щенка там нет и спросу нет)) а если ночью дверь не откроют?
девочки! по случаю - вот такси 7777770 там бы щена взяли и довезли, я все объяснила, причем от ленсовета до выборгской 740рублей, и это еще новогодний тариф, со щенком. если сегодня - оператор АННА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2