Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может я излишне мнительна , НО, хочу предупредить! В п. Авиаторов, сначала мне рассказала знакомая собачница, что видели девицу, раскидывающую, что-то, к ней решили подойти, она убежала, женщина попросила меня распростронить это среди гуляющих....., дальше в разговоре с др. собачниками услышала, что нашли свежайший кусок сырого мяса, подобрали, выкинули.... Сегодня, гуляя со своим, уже в наморднике, к сожалению, всё подбирает , он меня привлёк к куску фарша?, в мороз, особо не понятно....., выкинула в урну, затоптав глубоко...., и ещё, сегодня же, опять -таки, благодаря моему любителю, нашла ещё такие же куски фарша?, 2 штуки, выкинула..... Вот, предупреждаю......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
в лабораторию надо отправить но не знаю токсикологическая какая...
а как отправить , пожалела, что пакета с собой не было...., хотя бы просто домой принести, разморозить и посмотреть.... Читала в какой то теме, что ещё не так и просто от лаборатории добиться анализа
а как отправить , пожалела, что пакета с собой не было...., хотя бы просто домой принести, разморозить и посмотреть....
Если и смотреть, то очень осторожно.... в перчатках и к носу не подносить. Я прошлой зимой, по дороге домой с работы во дворах увидела разбросанный фарш, естес-тно замёрзший.... подобрала, долго изучала, прямо на улице, разминала, потом выкинула в урну, тоже в глубь, варежки намокли, потом я что-то поднесла к лицу.... через несколько минут мне стало очень плохо..... еле отошла....
через несколько минут мне стало очень плохо..... еле отошла....
Ужас! Не, я не стала разминать, но несла в варежках , и далеко, попробуй ещё найди урну
Кстати, гуляющим в парке, найдено всё было рядом с прудом, около мостик, потом уже , если по дорожке идти между прудом и асфальтированным пятном от мостика, слева на газонах......
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Cerina Спасибо. Гуляем там по вечерам, в темноте, фиг углядишь чего-нибудь. Предупрежу знакомых собачников.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Уроды... Мы тоже по вечерам в темноте в парке с овчарками гуляем.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Виктория не мордой а сразу внутрь, съесть вот даже жалости них. не будет
+10000 Сука не жалко было бы, в глотку затолкала, еще бы и постояла посмотрела как корчится.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1