Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основное в заголовке. Ручки неплохие, может кому подойдут
Хотят ласковую кошку, не рыжую, в частный дом в Белоруссии. Дом большой, большой участок. На участке собака в вольере. В доме имеется своя кошка, стерилизована, кормят сухим кормом
Мужчина, который ищет кошку, в данный момент работает в Питере, потому ищет тут.
Звонить Лене kot_plushka 967-двадцать-55
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 дек 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Звонил мне на Лизу и Басю. Не считаю это хорошим вариантом, потому что никогда не сможешь отследить судьбу кошки. И не факт, что он ее вернет, если кошка не приживется. В Белоруссии полно бездомных кошек, почему бы ему не спасти местных? Меня он не убедил. Хотя, может для кого-то это и вариант?
Она не у меня, девочки. Мне некуда уже. Она в парадной на другой улице Я щас могу взять только мелкого, для взрослых просто места нет. Уже 5 штук на 15 метрах, трое на пристройство. И своя собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0